ちゅん
急に泣き出してすぐ寝るなら
怖い夢でも見たのでは?
私はいつもそう思ってます🙆♀️
夜泣きはそんなもんじゃ
ないと思いますよ!
経験ないので無知ですが😅

べこママ
生後5ヶ月なら歯が生えはじめて痒くなってきて歯ぐずりの可能性が高いと思います。
うちは、5ヶ月から1ヶ月近く同じような感じで歯ぐずりで夜中泣いてました。
ちゅん
急に泣き出してすぐ寝るなら
怖い夢でも見たのでは?
私はいつもそう思ってます🙆♀️
夜泣きはそんなもんじゃ
ないと思いますよ!
経験ないので無知ですが😅
べこママ
生後5ヶ月なら歯が生えはじめて痒くなってきて歯ぐずりの可能性が高いと思います。
うちは、5ヶ月から1ヶ月近く同じような感じで歯ぐずりで夜中泣いてました。
「ミルク」に関する質問
朝イチのミルクだけ飲むのが下手すぎてイライラします。 体が勝手に動くらしくて空気も飲みまくるしうねるからすぐに哺乳瓶の乳首から口が外れて嫌がるし。 空気飲んでるからゲップさせようとしてもずっと体が動いてて出…
もう誰か助けてほしいです、頭がおかしくなりそう。 ママリに助産師さんはいらっしゃいませんよね どなたか1日通しでうちの子を見て欲しいです。ミルクの飲み方が下手でむせるし吐き戻す、全然飲まない、頑張って飲ませた…
もうすぐ2ヶ月の娘の授乳について 混合で育てています。 ただ、たまに朝や夜、出かける時は 母乳をあげずミルクに頼ることがしばしばあります! 乳首Sサイズで100ミリをすんなり完食していた時と 違い最近吸いが弱く遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント