コメント
ママリ🔰
うちのところは結果が届いてから数日後に保育園の方から手紙が届きましたよ!
それに説明会の日にち等が書かれた紙が入ってました!
ひまわり
県によっても保育園によっても違いますよ!引っ越してますが全然違いました。なので、県のホームページ見られた方がいいかもしれません(*^^*)
-
chobon
それぞれ違うみたいですね。。。役所の方にも保育園に寄って異なるので、と言われましたがまだどこに入れるか決まっていないので、聞くに聞けずでした。結果がでて分からないことがあれば直接聞いてみます✨
- 1月31日
(^O^)
私のところは通知が来て数日後に保育園から電話があり説明を受けて書類渡されて入園式の時に渡しました!
-
chobon
なるほど、電話パターンもあるのですね!参考になりました。
- 1月31日
R&M
私の所は結果が記入された用紙と入園前健診の日時が記入された用紙が入ってました😊後日、保育園からハガキが届き、入園前健診の日時と検診時の注意書きや説明会日時が記入されました😉
-
chobon
検診があるところもあるんですか。初耳でした!ありがとうございます😊
- 1月31日
れい
結果が出てすぐに面談の日程が通知きました。
その後に健康診断を受けに来て下さいと言われ設定された日に受診しに行きました。
chobon
ありがとうございます。保育園からお知らせが来たんですね!結果共々待ってみます。