コメント

まき
はじめまして。子育て支援は充実してますよ(^O^)
1番上の子、今年から特別支援を申請しようと思ってます。
最近充実してるんだと知りました(^^;
まき
はじめまして。子育て支援は充実してますよ(^O^)
1番上の子、今年から特別支援を申請しようと思ってます。
最近充実してるんだと知りました(^^;
「子育て」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
精神科でADHDの診断を受けようか迷っています。 自己診断でADHDだと思っています。 ◆人が話してるのを遮って喋ってしまう (それでハッとして後悔して長時間考えすぎてしまう) ◆話の内容が次々と突然変わってしまう ◆思っ…
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん★
コメントありがとうございます☺️
引越しを考えてるんですが、妊婦健診助成やこども医療が手厚い市がないか調べてたんです😊
小児科や産婦人科の病院は少ないですか?(><)
まき
妊婦健診助成も医療費も500円でお薬代もかからないです。小児科は駅前に2件あります。
ただ産婦人科が池田市では市民病院でしか産めなくて。助産院は知ってる限りでは2件あります。
だいたい箕面の産婦人科で産んでる方が多いです。