サプリ・健康 日本で一番インフルエンザが流行っている地域に住んでいます(><)更に… 日本で一番インフルエンザが流行っている地域に住んでいます(><)更に溶連菌や胃腸炎もとても流行っているようです。いつもは支援センターやショッピングモールなどで時間をつぶしますが、今は行く気になれません。かと言って3歳の娘をずっと家から出さないわけにもいかないです(´;ω;`) どこに行けばいいでしょうか(><) やっぱり人との接触がないお散歩がマシでしょうか(´;ω;`)(´;ω;`) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 3歳 日本 散歩 ショッピング 支援センター 胃腸炎 まま(10歳) コメント 3児まま(^^) 冬は公園あそびばっかです(^ ^) 1月31日 ゆ〜たん そんな時は一番暖かい時間を狙って公園です♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント