雑談・つぶやき 同居してる実親が喧嘩してる(#`皿´)お腹の子にも悪いι(`ロ´)ノあんな… 同居してる実親が喧嘩してる(#`皿´) お腹の子にも悪いι(`ロ´)ノ あんな親にはなりたくない。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 親 喧嘩 同居 トマト大好き❤ コメント ゆず⁂ 分かります! とっても! せめて子供の前ではやめてほしいですよね(。ŏ_ŏ) 9月16日 トマト大好き❤ 分かっていただけて嬉しいです。 親は高齢で私は特に父親が嫌いなんです。飲むとくどくなったり大声あげたり。 母親はあきれてますが負けず嫌いなとこがあるので… こんな家で子供育てると思うとハァ…って感じです。 9月16日 ゆず⁂ うちは母親です。 口を開けば文句ばかり。 そしてかなり心配性なので、あれダメこれダメ… うんざりです(ーー;) お互い困りますね… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
分かっていただけて嬉しいです。
親は高齢で私は特に父親が嫌いなんです。飲むとくどくなったり大声あげたり。
母親はあきれてますが負けず嫌いなとこがあるので…
こんな家で子供育てると思うとハァ…って感じです。
ゆず⁂
うちは母親です。
口を開けば文句ばかり。
そしてかなり心配性なので、あれダメこれダメ…
うんざりです(ーー;)
お互い困りますね…