コメント
まいまい
家にいるのは確かですが
五ヶ月の赤ちゃんと1日中一緒
というところを忘れてほしくないですよね。
私なんて弁当作っていないですし
朝ごはんなんて食パン焼くだけです(笑)
なのでちーこさんは凄いと思います✨
R
いやいや、5ヶ月の赤ちゃんがいるのに頑張ってこなしていると思いますよー😂 旦那さん、育児の大変さ分かってないですよー💦 ←すみません💦笑
私なんて、お弁当も🍙だけであとは適当に夜ごはん作って終わりです!洗濯と掃除は2日に1回。。。笑
掃除機かけるの、4.5日忘れてる時もありますよー😂 そんな、今日も夜ごはんは近所のお弁当屋さんで済ませようとしています!笑
グズグズされると疲れますもんね😭 赤ちゃんが寝てる時は一緒に休んで、体力温存しましょう✨🙌
-
ちー
周りに同じ月齢の赤ちゃんいなくて…
みんな子育てしながらちゃんと家事してると思ってました( ゜o゜)
ご飯ちゃんと作ってるだけで
頑張ってる って思って良いのですかね✨(笑)
最近夜寝なくなって(;´д`)
あんなによく寝る子だったのに💦
体力温存して適度に頑張りまーす💪- 1月31日
-
R
同じくらいの月齢の赤ちゃんがいたら、いろんな話を聞けていいですよね✨ 支援センターとかどうですか?行く回数が増えると、気の合うママさんできてくるので息抜きも出来るから楽しくなりますよ😊 ←もう行かれてたらごめんなさい🙇♀️
夜泣き、つらいですよね💦 うちの息子も、8ヶ月くらいから夜泣きがひどくなり昨夜も泣きまくってました😂
ぐっすり寝てくれる日もありますが。。。
はい😊 寝れる時にゆっくり休んでくださいね💕- 1月31日
-
ちー
行きたいと思ってはいるのですが…
まだ行ったことないです❗
雪国なので、運転が億劫で(^^;
近々行ってみます❤️
寝てくれる日と寝てくれない日は
何が違うんだろう…💦(・・;)
赤ちゃんって謎過ぎるっ!
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪💓- 1月31日
ママ
五ヶ月の子が黙って寝てるだけだと思ったら大間違いですからね、ご主人。あなた一人で1日面倒見てみなさいよって!それプラス、あなたの求める家事をやりこなしてみせなさいよ!やれるもんならやってみろ( ≖_≖)って感じですね😳
-
ちー
ちょっと前までほとんど寝てるだけだったのに、
5ヶ月になるとすぐ泣いて何も出来ない…(ToT)皆さんそんな感じだと知ってホッとしました!
旦那の仕事がめちゃくちゃハードだけど、それを効率よくこなし、定時(18時)帰社(他の人は深夜0時過ぎまで残業してる💦)で成績も優秀!(約300人中20位以内)
疲れてる日も息子のお風呂いれてくれるので、やれるもんならやってみろ!なんて言えない…😂笑
とりあえず、今日はおんぶしながら掃除・洗濯・料理出来たので良かったです🙌💓コメントありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪- 1月31日
ちー
5ヶ月の子って大変ですね(;´д`)
寝ない、寝てもすぐ起きる、抱っこしても暴れる、離れると泣く😨
ご飯だけは頑張ってます(*^^*)
むしろ、ご飯だけです(笑)(笑)
早く息子おっきくなってほしいー💦