コメント
はらぺこあおむち🐛
おはようございます😃
私も5ヶ月のころ、そうでした。
生理が来て、母乳出なくなってきて、夜だけ母乳。添い乳の時だけでした。昼間は4時間。夜は、20時のミルクが終わったら、24時に起き、その後は2時、4時、6時でした(´ж`;)
でも、添い乳ならそれでもラクでした。そして、6ヶ月にさしかかる3週間前ぐらいから夜はぐっすり寝るように。体内時計の問題かなと思います(^^)
昼間はたくさん体を動かしてあげたり、散歩に午前中に行く。そして、早寝早起きを心がければ、夜には起きなくなるかと思います(^^)
なので、私は3週間前から母乳はあげなくなりました。寂しいですが(^◇^;)
ちゃん
おはようございます!
私も今そんな感じです!
いつか寝てくれるよーに
なるんですね*ˊᵕˋ*
そしたらこのままの
スタイルで行こうかなー🤔
と思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夜中の添い乳は
そんなに負担はないですし!
日中はいっぱい遊ばせてます!
今はインフル怖いので
散歩はそんなに
行かせてないですが( ›_‹ )
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
はらぺこあおむち🐛
そうなんですよね、インフルが猛威をふるってますよね😱
お散歩は、家の周りをぐるっと歩くぐらいで大丈夫です(^^)と言っても、我が家は田舎なので、家の周りは田畑ばかりです(^◇^;)だから、インフルの心配は無いですが(笑)
外の陽を直接数分でもいいので浴びるといいらしいですよ(^^)つ🎵
早くあたたかくなって欲しいですネ(^^)
ちゃんさんのお子さんも、このまま様子見で大丈夫かなと思います(^^)
早く夜もゆっくり寝てくれるといいですね🎵
ちゃん
同じく家の周りは
何も無いですww
ベランダに出て日光浴
させてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます!
様子見ます( *ˊᵕˋ)ノ