コメント
あん
うちの長男がそうです😵
寝てしまうとなにも出来ませんし、起きられると辛いのでむすこといっしょに7時半過ぎに布団に入ってます。
酷いと8時過ぎに私も寝てしまってます😓
そして5時起き...健康的な生活してます。
ちなみに長男は布団を抜け出した瞬間に気づくので夜中のトイレは命がけです😅
あん
うちの長男がそうです😵
寝てしまうとなにも出来ませんし、起きられると辛いのでむすこといっしょに7時半過ぎに布団に入ってます。
酷いと8時過ぎに私も寝てしまってます😓
そして5時起き...健康的な生活してます。
ちなみに長男は布団を抜け出した瞬間に気づくので夜中のトイレは命がけです😅
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤがひどかったので書き込みました😭愚痴を聞いてもらえたら嬉しいです。 4歳・7歳の子どもがいるのですが、旦那が生活改善を目的に、子どもを21:30までに寝かしつけようと躍起になっています。 21時を過ぎた頃から…
大量に嘔吐しました さきほど寝ていたら急に咳き込んで吐きました。 少しお茶飲ましたらまた吐いて、その後も寝かしつけしたら 泣いて気持ち悪かったのかさらに吐きました。 また寝かしつけしたら急に泣き出してウプウプ…
9ヶ月の娘なのですが、寝かしつけたあと私が離れるとすぐ起きて泣いてしまいします。 月齢のもっと低い頃からずっと寝かしつけた後に私が寝室から出ると30分くらいで起きてしまいます。 なので寝かしつけた後に離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
息子さん、赤ちゃんの頃からそうでしたか😭??
抜け出した瞬間とはなかなかするどいですね…💦💦
私もめちゃくちゃ早寝になってます…
調子に乗って抜け出して家事して泣かれた時の絶望感はんぱないです😱💦💦
5時起き!!
私も見習わないとです💦💦
息子さんも5時に起きちゃいますか??
あん
息子が5時に起きてきます😨
私はもっとゆっくり寝てたいのですが...😅
ママリ
息子さん早起きー😱💦💦
ということは、寝てる間にいろいろしたいことして…が全然できないですよね😢💦💦
あん
その時間が活用できればもっと色々出来るのですが...
でも、新生児の頃からなので諦めてます😅
ママリ
新生児の頃からなんですね😭💦💦
一人で寝れるようになるとちょっぴり寂しいかもですが楽になりますよね💦💦
あん
そうですね😊
特に男の子なので今のうちだけと思ってます‼️