※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HONOママ
子育て・グッズ

そろそろ、、、寝てくださーい( ; ; )寝ない子ママいますか?( •̅_•̅ )

そろそろ、、、寝てくださーい( ; ; )
寝ない子ママいますか?( •̅_•̅ )

コメント

あん

はーい❗ここにいます✋

• HONOママ

HONOママ

綾ママさんもですか( ; ; )お互いの赤ちゃん早く眠りにつきますように(>人<)

• 1月31日
  • あん

あん

眠くなる呪いをかけてしまいたいですね笑

• 1月31日
  • HONOママ

HONOママ

笑いました🤣おかげでイライラが少し落ち着きました眠くなる呪いかけてきます笑

• 1月31日
モリー

はーい‼︎
下の子の夜泣きと、上の子の体調不良で2人で泣き叫んでカオスです(~_~;)

まだ家事が残っているのと、私も頭痛がするので早く寝てくれ〜_:(´ཀ`」 ∠):

• HONOママ

HONOママ

いやーん( ; ; )カオスな状態から早く脱出できますように、、、
    早く寝てほしいときほど、目がギンギンだったりするんですよね
    家事が残って頭痛ありと聞くと私がその家事をしてあげたくなります(;_;)
    早くみんな寝てー!

• 1月31日
  • モリー

モリー

お優しい言葉に泣けてきます( ;∀;)
    ありがとうございます☆
    寝かし付けで長女と共に寝落ちしたらこの惨劇です(笑)

長女は寝たので一先ずカオス脱出ですが、今度は次女が背中スイッチ発動で寝ません(~_~;)

バブァリン飲ませてくれ〜という感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
    本当に、皆さんお子さんが早く寝てくれます様に⭐️

• 1月31日
  • HONOママ

HONOママ

こちらこそ、お付き合い下さり気持ち軽くなります😁おぉ!長女ちゃん、偉い!次女ちゃんの背中スイッチ、どうか今日だけでも勘弁しとくれぇ、、バファリン飲んで、ゆっくり横になって休んで下さい、、
    みんな眠くなれ〜✨

• 1月31日
  • モリー

モリー

私の方こそありがとうございます☆
    夜中に一人で起きてると孤独を感じてしまいますが、他にも夜中も頑張っているママさんがいらっしゃると思うと本当に励みになります( ^ω^ )

とは言え…大変ですよね(;_;)

毛布で包んだり試行錯誤中です。
    次女を抱っこして片手で ついにバブァリン飲んで来ました(笑)
    今度は睡魔が…。゚(゚´Д`゚)゚。

HONOママさんも、まだ産後1ヶ月ですし、お子さん達が眠ったら少しでもユックリ休んで下さいね☆

• 1月31日