その他の疑問 Twitterされてる方に質問なのですが、たまに【公式】とあってプレゼント… Twitterされてる方に質問なのですが、たまに【公式】とあってプレゼント企画っていうのありますよね?あれって実際当たるんですかね?🤔 当選発表はDMでってなってて、当選して住所教えても大丈夫なんですか?💦 なんかそういうSNSのあんまり信じられなくて💦💦 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 2 プレゼント 夫 美月✲りくママ✲(妊娠9週目, 8歳) コメント さとみん 5年くらい前なのであやふやですけど、どこかのショップか雑誌の公式アカウントでこのツイートをRTした方にってやつでワンピース当たりましたよ😊 1月31日 美月✲りくママ✲ 当たったんですね!✨ 別に気にせず当選したら貰ってしまえばいいんですかね😅 当たるかわからないのに不安がってました😂 1月31日 さとみん 公式アカウントなら大丈夫じゃないですか🤔? 私はその後特に変なの送られてくるとか何も無かったです! 1月31日 美月✲りくママ✲ そうですか💡 それを聞いたら安心しました😊😊 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
当たったんですね!✨
別に気にせず当選したら貰ってしまえばいいんですかね😅
当たるかわからないのに不安がってました😂
さとみん
公式アカウントなら大丈夫じゃないですか🤔?
私はその後特に変なの送られてくるとか何も無かったです!
美月✲りくママ✲
そうですか💡
それを聞いたら安心しました😊😊
ありがとうございます!