コメント
ぷりん
それは風邪引いちゃったら大変ですよね💦電気代もかかってしまいますし(´・ω・`)
エアコンとは違うんですが、うちの旦那は仕事遅く帰ってくるのですが、疲れ切って歯も磨かず寝ることが多々あってマジで不衛生すぎて嫌になる事あります!!
ぱるたん
何回言ってもなおらないって
わかった時点で先消します!
それで文句言われてもいつも消せへんから
今月の電気代何万行ったから
消すことにしたってゆいます‼︎
-
ゆんさく
ですね!いや、旦那の帰りが早い時は二階で子供一緒に寝てもらうんですが、そこであたしが一階で1人の時間をゆっくりしてから上に上がって寝室に入った瞬間、あっちぃ!この部屋って感じですよ、毎回!それなんです。だからソッコー消しますけど、もうすでに子供は若干汗かいてるし、マヂ風邪ひかせんなって感じで首絞めたくなるんです!笑
- 1月30日
-
ぱるたん
リモコン隠します!
それか窓があったら
ちょっとあけときます!- 1月31日
-
ゆんさく
あー、窓…。でも今窓開けたら結構寒くて余計に子供が風邪引いちゃうかも🤧
とりあえず、旦那にはもうムカつきすぎてほぼ毎日のように消えてくれって思ってます- 1月31日
-
ぱるたん
リモコンに紙張っとくのはどうですか?
タイマーか消して寝るって書いて!- 1月31日
-
ゆんさく
そんな優しさ素晴らしいですね!!
なんか、もうそれすらやるの面倒でムカつきで。
しかも、タイマーにするのなんて寝室入ってすぐにすれば良い話なのに、それすら忘れて寝ちゃうくらいって事は貼っといてもダメだと思います…。
もうクソ人間なんでしょーね。💢- 1月31日
-
ぱるたん
男って口で言っても右から左なんで
いちいち紙に書いて貼ったりしてます
それで忘れられたら あーこの人字
読まれへんのかって 諦めることに
したので 出来ることはして
それでもでけない時ボロカス文句言ってます!- 1月31日
マヤ
何回言っても治らないのが分かってるなら、タイマーでもかければ宜しいかも😁
-
マヤ
そもそも、子の親が簡単に「死んでくれ」とか使うべきではありませんし…- 1月30日
-
ゆんさく
そうなんですよね、だから子供と二階で寝に行った時点でタイマーにしろとさっき怒鳴りましたが、寝ちゃって忘れちゃうんだよーって言われてマヂクソか!って思いました、ら
- 1月30日
-
マヤ
言わずに行動すれば良いんですよ😅
知らん顔で30分タイマーにしておけば怒らずに済みますよ- 1月31日
-
ゆんさく
優しいですね!
あたしはもう旦那に優しくする気持ちすらないですよー。
お前が二階に寝に子供と一緒に行ってんだから、あたしは一階でやる事あるのにわざわざタイマーだけの為に二階に上がらせんなって思ってしまいます…。- 1月31日
みち
男の人のパナシっぷりイライラしますよね‼️
エアコンは付けっ放しだと乾燥も怖いので、消し忘れそうな時は切るタイマーかけちゃいます😭
-
ゆんさく
そーなんですよね、だから旦那には寝かせる前に切るタイマーにしろって言ったのにそれすら忘れてホント死んでくれって感じですよ!笑
- 1月31日
退会ユーザー
死んでくれって、、😅
うちの旦那もなんでもやりっぱなしでよく怒ってます😩!
エアコンとか電気とか付けっ放しなのは勿論、お風呂のシャワーまで出しっぱなしで出てくるからこっちはめちゃくちゃ監視してます😑😑(笑)
エアコンは旦那一人で部屋に残る場合、タイマーで消えるように設定して行きます!
-
ゆんさく
いやいや、他の事でもいろいろ言っても忘れちゃうのでホント死んでくれって思う事が多くなりました👎
シャワーはヤバイですね…- 1月31日
narumi
うちはトイレの電気がよくつけっぱなしです(´・×・`)
-
ゆんさく
もー、どーしてそうみんな付けっ放しなんでしょうかね…。
ホント何回も言わせられる気にもなれって感じで…💢- 1月31日
あかちゃんまん
から聞きしてるんでしょうねー😅
うちの旦那も何度言っても結婚して五年経っても、脱いだスエットいすにかけることすらしません(笑)
電気もつけっぱなしで何度いってもなおらないので、小遣いから余分な電気代かかったからと、引いたことありますよ❗️笑
そしたら電気やストーブなど消すようになりました★
-
ゆんさく
あー!!!お小遣いから引く制良いですね!ウチもそーしますれ
- 1月31日
わたし
直らないならタイマーしかないなかと思います😅
あと、本気で死んでくれと思うなら
離婚されたらどうですか?
-
ゆんさく
離婚考えてます。
- 1月31日
miniなお
コメント失礼します😊
うちも同じ事何回も言わせるタイプの旦那さんです💦
次やったら罰金制にするからね!って脅してます笑
-
ゆんさく
罰金制良いですね!ウチもそうしてみます!笑
- 1月31日
さりぃちや🌸
同じく😑
今まで付き合ってきた人はだらしなくない人だったけど結婚した人はほんっと何度言っても直らない人で!!男ってそんなもんだよって周りの人が言う意味が分かりましたよ!😷男ってこんなもんかって思う反面、逆に今まで付き合ってた人達はそんな人じゃなかったんだなーて思う、、
まぢでお金にも関係するし、直せって感じですよね!😡
-
ゆんさく
そうそう!!!
しかも、みささんの場合、今まで付き合った人がだらしなくない人なら尚更、比べちゃうとこありますよねー💀💧
何度も言わせられるこっちのストレスになってるのも考えろよって感じですよね💢
なんなんだろ?バカなの?脳みそ詰まってる?とか思っちゃいますもん。- 2月2日
-
さりぃちや🌸
比べるのは良くないけど、比べちゃいますよねぇ!!
比べるつもりは全く無いけど、比べちゃう💦(笑)
バカか!?て思っちゃいます!!
何度言っても直さんし直す行為も見られんから、頭の中を疑う!!苦笑- 2月2日
-
ゆんさく
あたしもそんな感じだったら比べちゃいます!!笑
ホントですよねー、一回脳みそしらべたいです!笑- 2月2日
-
さりぃちや🌸
調べましょ調べましょ!笑
MRI?でしたけっけ?
あれで分かればいいのに!笑- 2月2日
ゆんさく
ホント、今月の電気代ヤバくて💦
わぁー、それはお子さん真似したらダメですし、不衛生ですね…。
どうしてか、あー何度言っても分からんのだろーかと思ったマヂでしばきたくなる時があるんです。
ぷりん
冬場は余計かかりますよね😭😭
ですよね💦ほんとやめてほしいです😢苦笑
私は思いっきり腕にグーパンチしたことあります!笑
とりあえず、エアコンのタイマーつけるとかしてみてはいかがですか?もう試してたらスミマセン(´・ω・`)
ゆんさく
パンチスゴイですね!笑🤜
もうやってみたんですが、それもダメだから消えてくれって思ってる毎日です…笑。