今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。いつも、6時間くらい経つ…
今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。
いつも、6時間くらい経つとパンパンなのですが、少しは出てたのですがカサカサでした。
4日前から風邪を引いてて、咳と鼻水があります。小児科にも耳鼻科にも行って見てもらって夏風邪ということでした。
今日は鼻水も減ってきて、痰の絡む咳は出てますが機嫌は前より良くなりました。風邪をひくと尿が少なくなることありますか?
食欲があまりなかったので、水分はこまめに取らせていたつもりなのですが、、🥲
おしっこの量は減ったのですが、他に気になることは今のところありません。唇の色も顔色も悪い感じはしないのですが、、
今までこんな事なかったので不安です😭
お風呂の時間にオムツが軽かったら明日受診にしようと思うのですが、大丈夫でしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが全く出てないわけじゃないのであれは様子見と言われるはずです 。
はじめてのママリ🔰
少しでも出てれば病院に行かなくても大丈夫ということでしょうか??
はじめてのままり
少しでも出ていれば水分を取るように言われるぐらいです 。脱水になると、ぐったりしたり泣いたりもしくなるのでわかりやすいと思います 。
はじめてのママリ🔰
こまめに水分取らせるようにします。
ありがとうございます😭