コメント

なっちん
お気持ちすごく分かります。
結局旦那は育児がどれだけ大変かなんて分かってないですよね。
だからただ育児してるだけって思うんですよね。
前に旦那と喧嘩したときに、『育児するだけでいいんやったら、仕事やめていつでも変わったるわ!』と言われ、すごく悲しくなりました。

うりうりお
完璧な家事はいらないです🤚
必要最低限を自分のためと思ってしておけばOK!自分が生きていくための家事です🤙
家賃払わないってワタシが言われたら、はいどうぞーって言いますね。
イラつきを通り越して何が起きてももう怖くはない。生きてるだけで丸儲けー。
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます!良かったです。
- 1月31日

ちびちびママ
えぇー!そんなの言われるんですか、、ひどいですね(。 >艸<)
うちは、専業主婦ですが、
行ってきます、今日も子供のことお願いしますって行ってきます。
まだまだ自分が子供でいたいんですかね…
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます、やさしい。
- 1月31日

僕、たぶんドラえもん
旦那さんムカつきますね!
そんなん言われたら私だったら「家事すらまともに出来やんくせに偉そうにものぬかすな!クソガキか!」って言っちゃいます😒
ストレス発散にティッシュ1枚を思いっきり破るの結構いいですよ👍笑
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。さっそくやぶきます
- 1月31日
ゆいちゃんママ
つらいですね。育児ほど変わってもらえない仕事はありませんよね
なっちん
ほんとにそうですよね。年中無休24時間、旦那には絶対に分からないです。
悔しいから家事完璧にしたいけど、疲れてできないことの方が多いです。
言い訳でも何でもないと思います!
ゆいちゃんママ
わかりませんよね。
悔しいけど、。
おいつかない
なっちん
娘がいたらそれで十分です(^ ^)