※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日夫が出勤後にリビングで夫の粗相を発見し処理しました。夫から謝罪…

昨日夫が出勤後にリビングで夫の粗相を発見し処理しました。
夫から謝罪はなく、私が子供達のいる前で電話して問いただした事に、「人間性を疑う、それを子供の前で言って何が楽しいの?、なんでそれが分からないの?お前とは無理だ、もう離婚しよう」と言われています。ちなみに粗相は子供が「これなに?」と発見しました。私も気持ち悪さで即電話しました。
私が悪いのでしょうか?

コメント

ゆか

確かにお子さんの前で電話しなくても良かったかなとは思います‥
悪いのはご主人ですが、その場で電話しても何か変わるわけでもないですし‥

何が楽しいの?本当に楽しいと思われてるわけではないと思いますが💧

はじめてのママリ🔰

ママリさん悪くないです…
粗相をすることはまだ仕方ないとして、片付けないってどういうことなんでしょう😨大人なのに😨それほど体調悪いならまだしも出勤してるなら片付けられますよね😨
「人間性を疑う」はコチラのセリフだと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    吐き気に耐えながら処理してなぜ責められるのか、理不尽すぎて💦💦
    落としていた事に気づいてなかったようです。そんなことあるのか?って気もしますが、トイレに駆け込むまでに少し落としてしようです💦

• 27分前
さあた

楽しい?何言ってるんの?
楽しい事しか話してはいけないのか?
旦那さん全く理解できません💦
子どもの前で〜というなら
誇れるパパになれたらいいのでは?
子どもにこれ何?って聞かれて
パパが吐いたんだよーというこちらの身にもなって欲しい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    理解できないですよね?💦
    私が面白おかしく子供に話してる、子供にわざと知られようとして俺を蔑めてる?と感じてるのかな?と言う感じです?
    腹痛でトイレが間に合わなかったようです…

• 32分前