コメント
ボンレスハム
絶対伝えたほうがいいですよ!!
旦那さんが頼る可能性も高いですし。
うちは入院中旦那が義母呼ぶ気満々です😭
みいmama
「行くね。洗濯とかも大変だろうし。」と義母から夫にラインが入りましたが、それを知って私が直接義母に「絶対やめて下さい!ありがたいけどありえないです!」と伝えました😂
【困るであろう息子】の事しか頭になかったみたいで「冷静に考えれば自分が不在の時に姑が家に入るのは誰でも嫌よね😂ごめんね!」と言われました。
絶対に旦那さん、可能であれば義母、に伝えたほうがいいですよ😱
-
なー
洗濯とか大変だろうし…って、いやいやもういい大人なんですけどって感じですね😅もし留守中に私に内緒で読んでてそれが発覚したらガツンと両方にいいますが、事前になんて言おうかなーとなやんでいて😅
- 7月15日
MOMO
出産入院中に来てたことあります、義両親揃って😅
私も実母に手伝いに来てもらってるのでお互い様かなと思って目を瞑ってますが、嫁の立場からするとやっぱりいい思いはしないですよね💦普段ハウスキーピングしてるの私だし⋯
黙ってると犬を連れてくる人達なので、義両親が自宅方面に遊びに来そうな時は、犬来るならプレイマットは畳んでしまっておいてと牽制はしてました。笑
-
なー
犬連れて来られるのは嫌です😭嫌いなわけじゃないですけど💦
私も里帰り後に、母に来てもらう可能性は大いにありますが、留守中に来られるのは嫌だなぁと😅💦- 7月15日
なー
いい大人なんだから、自分の事くらい自分でやれよ…って感じですよね!うちは、自分のことは自分でやりますが、義母がしゃしゃり出てくるタイプで。夫に伝えてみます!