コメント
はじめてのママリ🔰
前のシャンプーがあっていたのなら、戻すところからですかね💦うちの子もボデイソープおとなと同じものにしたら痒みが出るのでまだベビーソープ使ってます🥺
買ってこいじゃなくて俺が買ってくる!なら頼れる旦那さんと思いますが……朝から叱責はしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
言い方はあれだけど
お子さんのこと考えてる旦那さん珍しいなって思いました😂
うちとは大違い!
シャンプー前のに戻して様子見して
頭皮になにかできてないか見るくらいですかね!
汗かく時間ですからね〜😌
-
はじめてのママリ
言い方強くて心底嫌いです。。
ただ、心配性が人より異常でこうしろあーしろです😮💨
ありがとうございます😭
シャンプー前回使用していなくて、新しく購入したのがダメだった可能性もあります。
汗かく時期ですよね💦
こんなに頭かいちゃうのかと心配です🫨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
決めつけと命令口調がイラッときますね😅
ほどほどに頑張りましょ〜🤝
-
はじめてのママリ
決めつけいつもです。
お前は心配ならんのか
ずっと頭かいてるぞ
汗疹がわからない湿疹もわかっていますし、耳から下あたりかいて赤くなってるのもアトピー性皮膚炎も疑っていたり、どのタイミングで皮膚科かとか暑い日に30分かけて行くべきかとか色々考えてますが…近くに皮膚科がなくて🥹
ありがとうございます🙏- 7月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
うちわであおいでくれたり
お尻拭きの成分悪かったのか水分たっぷりので拭いてくれたんですが余計かいてるとも言われたり…
後から謝ってきましたが😮💨💦
小児科、いつものところ往復1時間かかるので行くならそこになりそうです。
色々な薬処方してくださるんですね◎
様子見てダメだったら早めに行きたいと思います。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
まず、そんなに皮膚科遠いなら口だけじゃなくて、旦那さん仕事遅刻してでも時間作って連れてけよですよー。他の方も言われてる通り、言うだけは簡単ですよね😥
小児科もないですか?皮膚科じゃなくても一応貰えると思うので行けそうなとこあったらお薬貰ってくるといいと思います😭
息子は小児科で汗疹、お尻かぶれ、虫刺されの薬、保湿剤など全部もらってます😂
めちゃくちゃ暑いので、無理なく行けるタイミングで受診できますように🙏🏼✨- 7月15日
とんこ
言い方がモラハラ入ってますね🤔
自分で行ってくれるならまだしも、言うだけ、心配するだけならタダですからね😅
旦那は無視で、お子さんにいいシャンプー見つかりますように🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
モラハラ入ってますよね…
ずっとこんな言い方されてきてます。
問い詰めが細かすぎて大嫌いでストレスです。何か言えば強い返ししかされないので…
早急に良いシャンプー探します😇- 7月15日
はじめてのママリ🔰
どの商品も、試せるようにお試しサイズが欲しいですよねえ…うちも何度も変えました……。欲しがったプリンセスシャンプーも合わなくて私が使ったり……💦
まぁ…!買ってくれるのは優しいですね!でもいい方も優しくしてほしいところですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます◎
朝から叱責されて気分悪かったです。
ベビーソープに変えようか違うの買おうか今検討中です😭
個人差ありますよね痒みでてしまうのは…。
漢字にしてなかったのが私のミスで、誤解をうませる形になってしまってすみません💦
ベビーに必要なものは俺買うんだから、調べて言ってこい!です。
弁当作ってる最中に、シャワーいれるぞと言われてバタバタいれてくれました💦
はじめてのママリ
お試しサイズ、良いですね◎
サンプルとかでも1week分とかあっても嬉しい‼️
これから私もそうなっていきそうです。
性格みたいです。すぐキレる人が以前よりは怒鳴らなくなりましたが…
気難しい人です😮💨