みにや
うちの子も夜中何度か体を起こしますがそのまま横にして腕枕したらすぐ寝ます
夜間断乳は9ヶ月でしたので授乳はしていません٩(๑>◡<๑)۶
私は寝ぼけて体を起こしてるのかなーと思ってるので可哀想と思った事ないです(;Д;)ギャー!
なんなら寝相悪いなーくらいに思ってました笑
そのまま添い寝で寝たのなら大丈夫ですよ(ㅅ´ ˘ `)
みにや
うちの子も夜中何度か体を起こしますがそのまま横にして腕枕したらすぐ寝ます
夜間断乳は9ヶ月でしたので授乳はしていません٩(๑>◡<๑)۶
私は寝ぼけて体を起こしてるのかなーと思ってるので可哀想と思った事ないです(;Д;)ギャー!
なんなら寝相悪いなーくらいに思ってました笑
そのまま添い寝で寝たのなら大丈夫ですよ(ㅅ´ ˘ `)
「授乳」に関する質問
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
いつも夜8時からお風呂→保湿等→暗い寝室で授乳、で9時半までには寝るんですけどが寝る前のルーティンなんですけど、やむおえず1日寝る時間が遅くなったりでリズム崩れたりすると寝なくなったりしますか?😖😖
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント