お出かけ 雪まつりにいく予定なんですが、屋台の饂飩を食べる予定です。そのさい… 雪まつりにいく予定なんですが、屋台の饂飩を食べる予定です。そのさい、ジャンプスーツを着せたままご飯を食べさせた方がいいのか。または、上半身だけ脱がした方がいいのか。 食べるところは、野外の休憩所が1ヶ所のみです。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ご飯 ジャンプスーツ アンペンマン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 外で饂飩を食べるってことですか? 着せたままで良いと思いますよ 上半身だけでも脱がせるのは寒いと思います😌 暖房のあるような休憩所とかなら脱がせた方が良いと思います😃 1月30日 アンペンマン ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンペンマン
ありがとうございます。