yy-m
私も同じことになり(私の場合、傷はありました)、激痛に悶絶しながら2日ほど授乳していましたが耐えられなくなり母乳外来に行きました。
乳口炎と言われ、軟膏を処方してもらいました。保護器をつけ授乳をし一週間で元に戻りました。
痛いのに、授乳時間はやってきます。辛いですよね💧
一度受診されてもいいかもしれません。
yy-m
私も同じことになり(私の場合、傷はありました)、激痛に悶絶しながら2日ほど授乳していましたが耐えられなくなり母乳外来に行きました。
乳口炎と言われ、軟膏を処方してもらいました。保護器をつけ授乳をし一週間で元に戻りました。
痛いのに、授乳時間はやってきます。辛いですよね💧
一度受診されてもいいかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
いいねくださいー! 産院で帝王切開と共に卵管を切ってもらうか悩んでいます! 今回の妊娠は帝王切開3回目のためこれ以降子どもを望む予定は1ミリもありません。 単純な避妊としては卵管を切ってしまえばいいのかなと思…
出産してもう9ヶ月も経つのですが皆さん出産後身体のケアやメンテナンスって普通はするのでしょうか? 私は子育てに日々翻弄され自分のことは全く無関心とにかく必死に子供の事だけを毎日考えていました。 そもそも心に…
二人目産まれる時って上の子ってどうしましたか? 旦那は少し前から育休取るみたいなので、私の付き添いできるみたいです。 陣痛来た時に上の子を一緒に連れて行くわけにいかないので、、予定日の少し前から義母家に呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント