コメント
はるか
私も毎年この時期、花粉で鼻水ダラダラですが耳鼻科に行き妊娠中でも飲める飲み薬と点鼻薬もらってます✨
点鼻薬は即効性ありませんが毎日やり続けたら、嘘のように鼻水鼻詰まりなくなりましたよ^ ^
ひろ
市販のパブロン、よく効きますよ(*^^*)
妊婦でも大丈夫です。
産院に持ち込んだくらいです☆
-
しましまもよう
ありがとうございます!
えっ!そうなんですか!!!
パブロンって風邪薬ですよね?
明日、ドラックストアも行ってみます💧とにかく今夜無事過ごせるような、耐えます😢- 1月30日
-
ひろ
『パブロン点鼻薬』ってのがありますよ。980円のです。
耳鼻科、産院でも点鼻薬は処方してもらいましたが、私の酷い鼻炎には全く効かず…なので、パブロン点鼻薬にたどり着きました。- 1月30日
-
しましまもよう
情報ありがとうございます!
今日マツキヨに行きましたが、残念ながら点鼻薬の方は置いてなかったです😭もう少し探してみます💦- 1月31日
-
ひろ
写真貼りますねー。
- 1月31日
-
しましまもよう
ありがとうございます🙇🙇
これで良くなりますように✨- 1月31日
ゆーたん
私も花粉症で鼻づまりがすごくて点鼻薬もらってますよ(✿´ ꒳ ` )
点鼻薬はお腹の子にも授乳中でも影響ありませんよ♪
-
しましまもよう
そうなんですね!
ネットで見てると薬は16週以降でって書いてる事が多くて、あと二週間もこんな息ぐるしい状態で過ごさなきゃいけないのかと思ってました💦
点鼻薬、聞いてみます⭐️- 1月30日
しましまもよう
ありがとうございます!
なんとか薬なしで乗り切ろうと思ったのですが、両鼻詰まって、喉は痛くて吐きそうになるし、涙も止まらないし、耳鼻科で泣きついてみます💦
点鼻薬、良さそうですね!