コメント
すーじぃ
二人目はお腹が大きくなりやすいみたいですよ(*´꒳`*)
私も周りから大きいねって言われます笑
一度大きくなっているので、大きくなりやすいと先生にも言われましたよ(●☌◡☌●)
すーじぃ
二人目はお腹が大きくなりやすいみたいですよ(*´꒳`*)
私も周りから大きいねって言われます笑
一度大きくなっているので、大きくなりやすいと先生にも言われましたよ(●☌◡☌●)
「つわり」に関する質問
妊娠11週です。 5週過ぎたくらいからつわりが酷くなり、5〜11週で4.7kg減少しました。 8〜9週が落ち着いて減ることはなく維持という感じで10~11週で1キロ減りました。 そして昨日の夜中から頭痛が酷く吐き気で今も苦し…
昨日母が遊びにきていて、 「やっぱりきょうだいいるとわがままな子よりは 我慢できる子になるよ」とサラッと言われ まーーじでムカついて父の兄弟は絶縁してるので 「いやいやあんなの見てもきょうだいいた方がいいなん…
現在妊娠初期で、絶賛つわり中なのですが、 喉風邪を引いてしまい、痰が絡む咳をしてます😭 咳の度に、痰の味?におい?がして更に気持ち悪さが増します😭 普段、風邪を引かないので、妊娠中になるとも思っておらずこの2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*∪*かぼちゃ*ε*
ありがとうございます!
そうなんですね♪
良かったです☆ちょっと安心しました(^ー^*)