アンケートモニターのお仕事?してる方いらっしゃいますか?あれってやはり怖いんでしょうか…?
アンケートモニターのお仕事?してる方いらっしゃいますか?
あれってやはり怖いんでしょうか…?
- みぃ(7歳)
コメント
s ♡
してます!私がしているマクロミルは安全ですよ♩
s ♡
500円以上?溜まると銀行に振り込みや、アマゾンで使えるカードとか色々交換してくれます‼︎
簡単な事前アンケート(一問2〜5円)に答えると本アンケート(一問20円〜30円)が1日二回〜くるのでそれに答えるとどっと貯まります!!
毎日コツコツしていても1ヶ月よくて1200円くらいですがないよりマシかな?って感じでやってます( ;´Д`)
-
みぃ
ありがとうございます!
たしかに、ないよりは全然マシですよね(;_;)
迷惑メールとかは特に問題はないんですよね⤵ ⤵ ?
失礼な質問をしてしまい、すみません。
今調べてみたら、オンラインで回答とかもあったんですが、うちはパソコンがなくて、携帯だけでできますか😵?- 1月30日
-
s ♡
迷惑メール全くないですよ♩
アンケートが来た時にはメールが来ますが( ;´Д`)
私はiPhoneでアプリでやってます!- 1月30日
-
みぃ
そうなんですね♪アンケート来た時にメールで教えてくれるって感じなんですねー!
私もiPhoneなので、やろうかなと思ってます♡旦那もやってみたら?って感じです!(笑)- 1月30日
-
s ♡
あと、言い忘れてましたがサンプル品を試供して、それに対してのアンケートとかもらあってそれは結構なポイントになります!!
試供は人気があるので抽選で当たればですが‥笑
半年やっても一回も当たった事はありません( ;´Д`)笑- 1月30日
-
みぃ
お返事遅くなり、すみません!
抽選なんですねー(;_;)それは私も当たらなそうです…笑
また、わからないことあれば教えてください♪- 1月31日
まいちゃん☆
マクロミルとキューモニターとECナビの3つを3年ほどやっています☆
3つで月1,500円くらいです😂
何も問題などないですよ🎵
-
みぃ
ありがとうございます(^^)‼️
キューモニターとECナビも調べてみます(๑•́ ₃ •̀๑)
お小遣い稼ぎには家でスマホでできるのはいいですよねー♪♪
特に問題などないと聞けて安心しました(๑ت๑)ノ、やったことない、人に会わないってだけで少しこわいのかな?って思ってしまってました✖️- 1月31日
あいう
私もマクロミルしてます!
紙おむつのモニターが当たったりするとオムツもタダでつかえるし謝礼もでるし、嬉しいです!
あとは化粧品のモニターとかも当たったりします
-
みぃ
マクロミルは結構してる方いらっしゃるんですね( ˶´⚰︎`˵ )ありがとうございます!
当たったことあるんですね!すごいです😳😳
私も運ないなりにがんばってみます♪- 1月31日
みぃ
マクロミルですか!
それはポイントと交換でお金になるってやつですか?今、家でできる仕事ないかな?と思い調べてそう書いてあったので…全然詳しくないですが、大丈夫でしょうか?
よろしければ、どんな内容?で、どういった風に稼げるか、どれくらい頑張ってどれくらい稼げるか教えていただきたいです(;_;)!