妊娠・出産 妊娠7ヶ月ですが。最近、胎動がいっきに減った気します。全く感じないわ… 妊娠7ヶ月ですが。 最近、胎動がいっきに減った気します。 全く感じないわけでないけど 前よりはなくなりました。 原因として体位が変わったからとかあるんですかね? ちなみに前回の検診で逆子なっててそのときはすごい胎動や膀胱押されてるの感じて、頻尿がひどかったりしましたが 今は胎動もあんまりで頻尿も治った気して、、、😨 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 逆子 妊娠 検診 体 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 横向きとかになってると 膀胱押されなくて 落ち着きますよ😁 赤ちゃん毎日一緒の生活してるわけじゃないので一回もないってことがなければ大丈夫だと思います👌🏻 1月30日 ママリ。 はい!全く感じなくなったわけでないから心配はしてませんが 逆子と関係あるのかなと😵 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
はい!全く感じなくなったわけでないから心配はしてませんが
逆子と関係あるのかなと😵