サプリ・健康 ボニックの 使ってる方に質問しますメルカリで説明書がないものを買いま… ボニックの 使ってる方に質問します メルカリで説明書がないものを買いました。 HOTモードというのは刺激がないものですか? 壊れているのかと思うくらい何も感じません。 あと、痛くないと聞いてたのですが めっちゃ痛いです(´・ ・`) お風呂前にしたら 低音やけどしたみたいに お湯をかけると痛かったのですが こういうものでしょうか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 お風呂 メルカリ もんち(7歳) コメント 退会ユーザー ボニック痛いですよね😱😩 低温やけどみたいになったのはHOTモードだったからですかね💦ジェル付けていますか? 1月30日 もんち 痛くないって聞いてたのに めっちゃ痛いです〜😭😭😭 付けてたんですけど 足りなかったのかな? ケチケチしすぎました(´・ ・`) 1月30日 もんち Hotモードだとなんで痛いんでしょうか?? Hotモードって刺激全くないんですけどこんなものですか?? 全然わからなくて💦 1月30日 退会ユーザー そんなに熱く感じなかったとしてもジェルが少ないときっと肌へは刺激になってしまうんだと思います😭😭 1月30日 もんち なるほど😥😥 ありがとうございます! たっぷりつけてやってみます! 1月30日 もんち ボニック終わったあと、 ピリピリしたり部位が熱くなるんですけど大丈夫ですかね? 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
痛くないって聞いてたのに
めっちゃ痛いです〜😭😭😭
付けてたんですけど
足りなかったのかな?
ケチケチしすぎました(´・ ・`)
もんち
Hotモードだとなんで痛いんでしょうか??
Hotモードって刺激全くないんですけどこんなものですか??
全然わからなくて💦
退会ユーザー
そんなに熱く感じなかったとしてもジェルが少ないときっと肌へは刺激になってしまうんだと思います😭😭
もんち
なるほど😥😥
ありがとうございます!
たっぷりつけてやってみます!
もんち
ボニック終わったあと、
ピリピリしたり部位が熱くなるんですけど大丈夫ですかね?