妊娠・出産 妊娠経験のある方で、妊娠前にネットで買えるトリキュラーというピルを服用していた方いらっしゃいますか? 妊娠経験のある方で、妊娠前にネットで買えるトリキュラーというピルを服用していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 ピル 妊娠前 妊娠 服 K コメント mkt 去年の5月頃まで飲んでましたよ😊 1月30日 K ご回答ありがとうございます! 服用中止してから、 何ヵ月後に妊娠されましたか?💓 1月30日 mkt 9月に一度妊娠しましたが胎嚢がやっとみえたとおもったら流産してしまい😢 その後12月にまた妊娠して今って感じです! 1月30日 K そうだったのですね💦 ピル服用しているとやめたときにその反動で妊娠しやすいって聞いてたので、もう毎月毎月落ち込む一方です😢😢 1月30日 mkt そうなんですか😲!ホルモンバランスが整うからですかね?? むしろ9月の流産がピル飲んでたせい?とかなり落ち込みました😓 でも先生はとくに関係ないと言ってました🙃 出来たかなーと思ってて生理きちゃうと落ち込みますよね… わたしも避妊しなかったらすぐできるもんだと思ってたので意外とできなかったから心配でした… できたらできたでも、まだまだ不安な日々です yhkさんがはやく赤ちゃんに会える日が来るのを祈ってます😣! 1月30日 K 不妊治療にもピル使われてるぐらいだから、よっぽどだと思ってかなり期待してた分ショックがでかいです😭💔 そうですよね・・・不安は付きものですね💦お身体冷やさないようにお大事になさってくださいね😊✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます!
服用中止してから、
何ヵ月後に妊娠されましたか?💓
mkt
9月に一度妊娠しましたが胎嚢がやっとみえたとおもったら流産してしまい😢
その後12月にまた妊娠して今って感じです!
K
そうだったのですね💦
ピル服用しているとやめたときにその反動で妊娠しやすいって聞いてたので、もう毎月毎月落ち込む一方です😢😢
mkt
そうなんですか😲!ホルモンバランスが整うからですかね??
むしろ9月の流産がピル飲んでたせい?とかなり落ち込みました😓
でも先生はとくに関係ないと言ってました🙃
出来たかなーと思ってて生理きちゃうと落ち込みますよね…
わたしも避妊しなかったらすぐできるもんだと思ってたので意外とできなかったから心配でした…
できたらできたでも、まだまだ不安な日々です
yhkさんがはやく赤ちゃんに会える日が来るのを祈ってます😣!
K
不妊治療にもピル使われてるぐらいだから、よっぽどだと思ってかなり期待してた分ショックがでかいです😭💔
そうですよね・・・不安は付きものですね💦お身体冷やさないようにお大事になさってくださいね😊✨