※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

妊娠経験のある方で、妊娠前にネットで買えるトリキュラーというピルを服用していた方いらっしゃいますか?

妊娠経験のある方で、妊娠前にネットで買えるトリキュラーというピルを服用していた方いらっしゃいますか?

コメント

mkt

去年の5月頃まで飲んでましたよ😊

• K

K

ご回答ありがとうございます!
    服用中止してから、
    何ヵ月後に妊娠されましたか?💓

• 1月30日
  • mkt

mkt

9月に一度妊娠しましたが胎嚢がやっとみえたとおもったら流産してしまい😢
    その後12月にまた妊娠して今って感じです!

• 1月30日
  • K

K

そうだったのですね💦
    ピル服用しているとやめたときにその反動で妊娠しやすいって聞いてたので、もう毎月毎月落ち込む一方です😢😢

• 1月30日
  • mkt

mkt

そうなんですか😲!ホルモンバランスが整うからですかね??
    むしろ9月の流産がピル飲んでたせい?とかなり落ち込みました😓
    でも先生はとくに関係ないと言ってました🙃
    出来たかなーと思ってて生理きちゃうと落ち込みますよね…
    わたしも避妊しなかったらすぐできるもんだと思ってたので意外とできなかったから心配でした…
    できたらできたでも、まだまだ不安な日々です

yhkさんがはやく赤ちゃんに会える日が来るのを祈ってます😣!

• 1月30日
  • K

K

不妊治療にもピル使われてるぐらいだから、よっぽどだと思ってかなり期待してた分ショックがでかいです😭💔

そうですよね・・・不安は付きものですね💦お身体冷やさないようにお大事になさってくださいね😊✨

• 1月30日