コメント
あやか
ほぼ同じぐらいの月齢です!
ミルクや母乳飲んだあといつも様子見でおしゃぶりさせてます!
まだお腹空いてたらそのうちまた泣くのでいつもおしゃぶりさせてます!
秋葉
ミルクの表には200ミリリットルを五回と書いてあるのであげても良いかも?
うちのところはずっと乳首をすいたがるのであまえてるのもあるかも
あやか
ほぼ同じぐらいの月齢です!
ミルクや母乳飲んだあといつも様子見でおしゃぶりさせてます!
まだお腹空いてたらそのうちまた泣くのでいつもおしゃぶりさせてます!
秋葉
ミルクの表には200ミリリットルを五回と書いてあるのであげても良いかも?
うちのところはずっと乳首をすいたがるのであまえてるのもあるかも
「生後2ヶ月」に関する質問
男の子ママさんで同じ経験ある方いませんか? 生後2ヶ月半、おしっこ漏れが多いです。 決まっていつも左側の太もも周り〜背中です。 オムツの付け方が悪いのか、🐘の向き癖があるのか? オムツはパンパースを使用して…
明日、生後2ヶ月の子どもの予防接種を受けに行きます。 行く予定の小児科は予防接種外来がありません。 なので病気の子供たちも来ます。 みなさんだったら、予防接種外来と普通の診察時間帯分けられてる小児科に行きます…
乳児湿疹が酷くなってきたので病院で診てもらいたいです。 まもなく生後2ヶ月になる子で初めて病院行くのですが 小児科か皮膚科で迷ってます。 乳児湿疹どちらで診てもらいましたか?😣 自宅でケア続けてますが改善見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
早くお腹いっぱいななるのが分かってくれると助かります。
あやか
それ私も思ってます!