子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供に綿棒浣腸は効果があるかどうか、便秘の対策として適切か相談中。便秘が続いている場合でも、綿棒浣腸は適しているか悩んでいる。 綿棒浣腸は1歳4ヶ月でも しますか?効果ありますでしょうか?離乳食はじめのころ便秘になり試したことありましたが、大きくなって久しぶり便秘です。この頃も綿棒浣腸はしますか?? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 離乳食 1歳 1歳4ヶ月 綿棒浣腸 いいかな(8歳) コメント ぺぺ ミルクを辞めた最近、 便秘になり、綿棒しましまよ😆 1月30日 いいかな こんばんは!試されたんですね! わたしも今朝まで待ってダメなら 綿棒!と思ってましたが 無事に出ました今度また便秘になったら 綿棒試してみます! 教えて頂きありがとうございました(о´∀`о) 1月31日 ぺぺ グッドアンサーありがとうございます! 無事に出てよかったですね😊 綿棒も癖になるので気おつけて下さいね😆 1月31日 いいかな 癖になるんですか! では 病院前の最終手段にとっておきます! ありがとうございました(о´∀`о)❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
こんばんは!試されたんですね!
わたしも今朝まで待ってダメなら 綿棒!と思ってましたが 無事に出ました今度また便秘になったら
綿棒試してみます!
教えて頂きありがとうございました(о´∀`о)
ぺぺ
グッドアンサーありがとうございます!
無事に出てよかったですね😊
綿棒も癖になるので気おつけて下さいね😆
いいかな
癖になるんですか!
では 病院前の最終手段にとっておきます!
ありがとうございました(о´∀`о)❤️