コメント

退会ユーザー
再出品できますよ(^-^)
たまたま事務局の目に止まったのか、他のユーザーから通報があったかのどちらかです。以前ブランドのネックレスを証明するものを載せないで販売して、購入してもらった後に削除された事もありました。
その時は証明するものが破棄してなかったのでヤフオクにしました(´xωx`)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうですね😀
きちんと正規品であることを証明出来たら、みんなが安心してスムーズに購入できると思いますね☺️✨
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
まだメルカリを始めたばかりで、書き方が分からなかったので、、
正規品とわかるように記載の仕方が悪かったのかもしれないですが、他の人のページ見て出品したのでまさかでした。
写真とか取り直してやってみます。- 1月30日

tarapi
正規品とわかるようにするなら再出品できます。
証明できないなら、ヤフオクの方が良いですよ。
メルカリは今偽ブランド撲滅に力を入れていて、悪質な偽ブランド出品者をどんどん逮捕してニュースにもなってます。
本物だとしても、閲覧者が怪しいと思って通報するパターンが多くて、数名の通報で削除されるので、それを繰り返しされると利用制限、悪質なら無期限利用停止(退会)されてしまいますので、ご注意ください。
-
らぷんつぇる
そういうことなんですね。
わたしもまだメルカリを始めたばかりで勉強不足もあり、書き方が悪かったかなーと思いました。
ちゃんとナンバープレートや刻印もついているし、箱も揃っているので2回目はそれをちゃんと写真にとりました。
プレゼントだから購入店舗不明です😅
また怪しいと思われて削除されたら諦めます。- 1月30日
らぷんつぇる
写真取り直して記載事項を守れば大丈夫ですかね?(;_;)
なんか、わたしが嘘ついたとか、詐欺だとか言われてるみたいでがっかりしました。
らぷんつぇる
退会ユーザー
メルカリとフリルは厳しいですからね(´xωx`)写真追加するか撮り直して証明できるものがあれば大丈夫ですよ。
らぷんつぇる
同じような写真でもう売れている人もいるのになんでわたし?って思いましたが、
写真追加してもう一度やってみます。
それでまたダメだったら諦めます。😅
退会ユーザー
売れてても取引中に削除もされるので、ほんとに売れて発送して売り上げが貰えるかは周りからはわかりませんよ😅
らぷんつぇる
そうですよね。
売れてるようでももしかすると正規品とみなされずに報酬もらえてるかは分からないですよね😱1度再出品してみます!