コメント
タロママ
38度だいなら次の日はお休みにしてます😊
mana3
明日の仕事にもよるかと思います💦
私は明日休めなさそうだったら、解熱剤入れて保育園預けちゃいますが、休めそうなら休んであげてもいいと思います😊
-
sa♡
休めないわけではないのですが、申し訳なくて...😅でも、子供の事考えたら休ませてあげるべきなのかもしれないですね!
- 1月30日
うー
熱の次の日なので 休養のため休めるのなら休んだ方が良いかと思いますが
仕事の都合もあるなら 熱が下がっていれば前日の様子を伝えて私ならあずけちゃいます。
-
sa♡
多分、保育園に預かってもらえなさそうな気がするので休む方向で考えようと思います😭
- 1月30日
しょうざえもん
私なら休ませます!他のお子さんがなったり、他のお母さんも大変な思いするし何より熱が上がるって事は何か体に異変があるって事だと思うからです。
仕事は沢山あっても我が子は1人だし何かあっていやなので…
保育園規定でも、24時間前に38度以上の熱があれば登園できません。もし登園するなら医師の承諾書が必要です。
sa♡
休んだ方がいいだろうなーって思うんですけど、仕事も休みにくくて...
でも、しんどいかもしれないし他の子にうつす可能性もあるのでやっぱり休ますべきですよね😭