※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷあ
家事・料理

自宅でチーズタッカルビ作ったことある方、どんな感じで作ったか教えて…

自宅でチーズタッカルビ作ったことある方、
どんな感じで作ったか教えてください(><)💓
写真も見せてくれたら嬉しいです(o^^o)

コメント

★JilLE★

どーぞ(●´ω`●)
クックパッドID4380250
夫はさつまいもない方がいいと言ってました😅
でも凄く美味しいのでまた作りたい😍

  • ぱぷあ

    ぱぷあ

    美味しそうですね💓💓
    明日作ろうかなとおもったんですが
    私もサツマイモない方がいいなと思ってて(笑)
    参考にします(o^^o)ありがとうございます😆

    • 1月30日
  • ★JilLE★

    ★JilLE★

    辛いの苦手なら、粉唐辛子は抜いた方がいいです!
    私苦手で😅
    なしでも充分美味しいですし、小さじ1でも結構辛かった😂

    • 1月30日
  • ぱぷあ

    ぱぷあ

    私は辛いの大好きなんです😍(笑)
    粉唐辛子入れちゃいます(o^^o)

    • 1月30日
年子まま

クックパッド見て作りましたがその作り方だとだいぶコチュジャンが少なくとても味が薄かったのでレシピ通り作って後はだいぶコチュジャン足しました\( ˆoˆ )/

コチュジャン、にんにく、しょうが、お醤油、で味をつけて粉唐辛子をお好みで🌶

  • ぱぷあ

    ぱぷあ

    ありがとうございます😆💓
    コチュジャン多めの方が美味しそうですね(o^^o)
    参考にします(о´∀`о)

    • 1月30日
あやか

🐔具材🧀
鶏もも
キャベツ
たまねぎ
しめじ
とろけるチーズ

🌶調味料🍳
コチュジャン
しょうゆ
砂糖


で作りました〜!
調味料の量は特に計らず入れました(笑)

  • ぱぷあ

    ぱぷあ

    めっちゃ美味しそうです💓
    私も計るの苦手なので、目分量で頑張ります(笑)
    参考にします(о´∀`о)

    • 1月30日
さっちゃん

うちはキムチたっぷり入れたので、白菜は無しで
私的にはチーズつけるよりとろけるチーズ全体にかけた方が好きなのでそうしました😃
トッポギおすすめです🎵

  • ぱぷあ

    ぱぷあ

    こうゆう感じもいいですね💓
    トッポギ大好きなんで、参考にします(o^^o)

    • 1月30日