コメント

京
1歳半くらいからお友達はつけてむしたが、まぁ黙ってつけてくれる子は少ないですよね😅
うちは外されます😂

micotaro
長男は最近やっとつけてくれます。。。なかなかまだ難しいと思います😓
-
🌞🌈✨
そうなのですね!!顔にひっついてると子供は嫌がりますよね😂
果たしていくつ頃から付けてくれるものかと思い質問してみました⭐️
回答ありがとうございました😊- 1月31日

koro.❁
娘はなぜかマスク好きで、病院に行く時位しか付けないのですが喜んで付けますよ( ¨̮ )
-
🌞🌈✨
えーすごいです!!息子も喜んで付けてくれる日が早く来るといいなぁ😌
回答ありがとうございました✨- 1月31日

s.k
一歳二ヶ月ですが最近マスクデビューしました笑
うちも外されるかなーなんて思ったけど意外と外さずに大人しくしてくれてるので病院や買い物の店内だけはマスクさせてます!
周りからはすごい見られるので、あんなに小さいのにかわいそうと思われているんだと思いますが、、、。
嫌がる子のが多いと思います💦
上の子は小学生入ってもマスクは嫌がって体調悪い時だけほんと病院の中だけ!!って感じで無理やりさせたりしてましたがすぐに、外そうとするので大変でした💦
-
🌞🌈✨
一歳二ヶ月にてマスクを付けてくれるなんてすごいです!!👏
周りも恐らくまだ小さなうちからマスクしてくれるなんてすごいなぁって感心して見てるんじゃないですしょうか👀✨
やはり個人差はありますよね💦息子も早く慣れてくれればいいなぁと思います😊
回答ありがとうございました🎵- 1月31日
🌞🌈✨
一歳半から付けてくれる子いるんですね!!すごいです!👀
周りはどうなのかなと思い質問しました😇
回答ありがとうございました🎵