妊娠・出産 いつの間にか子宮口2.3センチ開いてたらしく、昨日から今日にかけて来て… いつの間にか子宮口2.3センチ開いてたらしく、昨日から今日にかけて来てたのが前駆陣痛だったみたいで。 頭も降りてきてるらしい。 現在誘発分娩で入院中ですが、バルーン入れられたあとの膀胱の圧迫感…やばいですね…。 立てなくなるし歩くとき冷や汗がやばい…。 バルーン入れられてもすぐに出てくるかもねーって言われて唖然…。 今日中には上手く行けば生まれてくるみたい。 上手くいかなかったら明日朝から点滴…。 腰がやばいよおおおおおお😖💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り バルーン 子宮口 前駆陣痛 誘発分娩 うさみー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ジュラ 頑張って下さい(^O^) 1月30日 ひとみん 私もバルーンから陣痛に繋がりましたあ😂💕 バルーン取れたら後は早いですよ! 頑張って下さい😭💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント