コメント

ちゃら
腕枕などもダメですか??
息子は、未だに夜中
なぜか泣いてます。笑
娘は、そんなことなかったのに😭

sayamaru★☆
うちはひざ掛けでくるであげてます😊ギュッとした感じとあったかいのとで寝ます👍
ちゃら
腕枕などもダメですか??
息子は、未だに夜中
なぜか泣いてます。笑
娘は、そんなことなかったのに😭
sayamaru★☆
うちはひざ掛けでくるであげてます😊ギュッとした感じとあったかいのとで寝ます👍
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 1人遊びが多くて不安です。 目を見ると目が合い、笑いますが、親がいなくても全く問題なさそうなので、大丈夫なのか心配しています。 生後4ヶ月でも1人遊び得意だった子いますか? ある意味抱っこ癖がついては…
生後4ヶ月になりました まだ首もグラグラで、昨日ワクチンのついでに聞いたら6割くらい座ってると言われました 寝返りも全くしようとしません。ずっと仰向けで横向くこともしません。 これって普通なんですか? 上の…
生後4ヶ月の男の子です いつも朝起きるとおむつタポタポで重いぐらいおしっこしてるのに今回はカラカラで少なかったです、、 脱水になりかけてるのでしょうか??(;_;)昨日は引っ越しもあってバタバタしてて、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんぶー
腕枕ダメでした!
抱っこして、お布団に行き、ラッコ抱き?も、ダメでしたー(/□≦、)
ちゃら
ママの抱っこが安心するんですね😭