コメント
kuko
姉妹2人ともあります!上の子はもうほとんど消えました😊癇癪もなく、とっても落ち着いた子です😊昔からの言い伝えなので、気にしなくていいと思います😊
リアプリ
生後4ヶ月の娘がいますが、基本的にお腹が空いた時や💩が出ない時以外泣かないです。
最近は、ずり這いが出来ずに悔し泣きしますが。
あまり、医学的エビデンスの無いことは気にする必要無いと思います。
kuko
姉妹2人ともあります!上の子はもうほとんど消えました😊癇癪もなく、とっても落ち着いた子です😊昔からの言い伝えなので、気にしなくていいと思います😊
リアプリ
生後4ヶ月の娘がいますが、基本的にお腹が空いた時や💩が出ない時以外泣かないです。
最近は、ずり這いが出来ずに悔し泣きしますが。
あまり、医学的エビデンスの無いことは気にする必要無いと思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月から人見知り・場所見知り😭😭 どこに行っても大丈夫だったのに・・ 寝返りした翌日から急に始まりました・・!! 近所のコンビニさえギャン泣き どこ行ってもギャン泣き!! 店出ても、ずっとギャン泣き! もう出…
生後4ヶ月と7日の息子なのですが縦抱きをしても首もそんなにグラつく事はないのですが仰向けに寝かせて腕をそーっと引っ張ると全く頭がついてきません、、。 全然座ってないって事ですよね?😥 元々身体のそり返りが強いの…
生後4ヶ月です。 寝床について質問です。現在ネオママイズムを使っていますが、サイズアウトしそうなので 大人用ベッドで添い寝しようと思ってます。 ただ、マットレスが柔らかいので ベッドの上にベビー布団みたいなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消えるんですね!!👀
ずっと残るものだと思ってました🙂↕️
落ち着いた子と聞いて少し安心しました!!!
たまにおばあちゃんとかが青筋みて疳の虫が強い子なのかね~?と言われる事があって心配でした🫠