コメント
あかさん
私の周りは千里丘付近のジュンレディースクリニックが多いです🏥私は里帰りだったので、検診は南茨木まで行ってたので、中はどんなのかはわかりませんが💦綺麗でご飯がいいと聞きました😉
まるこ
矢吹産婦人科に初心だけ行ったことありますが、綺麗でした!
-
のんちゃん
ありがとうございます(*´▽`*)
検索してみて色々見てみます(*'▽'*)- 2月2日
yuuum
神田マタニティクリニックに行ってました!
院内はとても綺麗ですし、検診時は毎回4Dエコーがあり、産後の入院中も完全個室なのでゆっくりできてオススメです😊💕
-
のんちゃん
ありがとうございます(*'▽'*)
4Dなんですね(o^^o)
見てみたいです。
前のとこは、3Dだったので。
完全個室は、いいですよね。
色々見てみます!- 2月2日
-
のんちゃん
土曜日って混みますか?
行くとしたら平日が行きやすいですか?- 2月4日
-
yuuum
私は専業なので土曜日の診察はあまり行ったことないんですが、働いてる方とかがよく来られてるイメージです!
予約制なので、混んでてもものすごーく待つってことはないかなと思います☺️💕
予約なしで行った時に、途中分娩も入って診察が中断した時でも待ち時間は全部で2時間でした😊- 2月4日
-
のんちゃん
教えていただき、ありがとうございます(*'▽'*)
子供2人連れて行くとしたら旦那が休みの土曜日かなと思ったのですが予約してるなら安心ですよね。- 2月4日
-
yuuum
お子さん2人いるとキッズスペースがあってもなかなか大変ですもんね😣💕
伝え忘れてたんですが、土曜日は里帰りなどで別の病院で産む場合は診察断られます😭💦- 2月4日
はじめてのママリ🔰
飯藤産婦人科でこないだ出産しました!助産師さんのサポートがかなり励みになり、ここで産んでよかったなぁと思いました。古いですが、清潔にしてありますので古さは気にならないです。入院費は補助以外で自腹で+8万ほどでした。経膣分娩で至って普通の分娩です!
-
のんちゃん
出産は色々不安ですから、励みは強みになりますよね!
平日の方が通いやすいですか?- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は平日仕事なので土曜にいってました!
- 2月4日
のんちゃん
ありがとうございます(*'▽'*)
ご飯、大事ですよね…苦笑。
色々、検索して見てみます(*´▽`*)