雑談・つぶやき 生理予定日から4日目。検査すれば分かるけど。金曜日まで我慢😭😭ただ遅れ… 生理予定日から4日目。検査すれば分かるけど。金曜日まで我慢😭😭ただ遅れてるだけなんかなー( ˙-˙ ; ) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生理 生理予定日 花(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ ちゃんと我慢できて尊敬です♡♡ 私なんて我慢ならずに何本無駄にしたか(笑) 4日遅れてると期待しちゃいますね(^O^) 1月30日 花 そんな事ないです。したくてたまらないし検索しまくりです( ˙-˙ ; )そしてさっき鮮血が。生理とまでいかないですがあまり期待出来ません😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そんな事ないです。したくてたまらないし検索しまくりです( ˙-˙ ; )そしてさっき鮮血が。生理とまでいかないですがあまり期待出来ません😭