コメント

さや
これのアイボリー買いました!
さや
これのアイボリー買いました!
「ワンピース」に関する質問
【2歳前後の女の子】 ショートパンツなど履かせるとき、アンダーパンツ?みたいな見せパン、ブルマ履かせて二重にしてますか?? スカートやワンピースのとき履かせるので持ってはいるのですが、短パンのようなときは履…
ベビースイミングやプールの水着について 1歳1ヶ月の女の子です! 近いうちベビースイミングやプールに連れて行こうと思うのですが、水着をセパレートにするかワンピースタイプにするか、上半身は長袖にするか、それとも…
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
カワイイですね!やっぱ白が入園式っぽいですよね♪
さや
入園式にも入学式にも使えるかなとおもいます。私は入園式のとき下が黒のスラックス上が白のブラウスにジャケットで行ったら先生方と被ってなんだか恥ずかしかったです(笑)
まる
使えますね♪入学式は着物を考えてるので、ドレスコードのある場所にも持ってけるような感じだと嬉しいです♪
まさかの先生とのカブリですか!