ファッション・コスメ もうすぐ上の子の入園式です(^^)女の子なんですが、皆さんもう準備され… もうすぐ上の子の入園式です(^^) 女の子なんですが、皆さんもう準備されたかたはどんな物を購入されましたか?良かったら写真載せてもらえると嬉しいです😊 去年着せたとかでも参考になりますし、男の子でも参考になるので、ぜひお願いします(*´∇`) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 入園式 女の子 男の子 写真 上の子 入園 男 しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳) コメント はなこ 一昨年着せました😊 いろんな服の子がいて可愛かったですよ🌟 1月30日 しおちゃん 可愛いですね~⤴ ジャケットかボレロは着ましたか? どこで購入されたものですか? 色々聞いてすみません💦 1月30日 はなこ 上に制服を羽織ったので何も着てませんよ〜🌟 これは、マザーウェイズというところで買いました!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちゃん
可愛いですね~⤴
ジャケットかボレロは着ましたか?
どこで購入されたものですか?
色々聞いてすみません💦
はなこ
上に制服を羽織ったので何も着てませんよ〜🌟
これは、マザーウェイズというところで買いました!!!