ちゃぽ
あと誤飲したのはiQOSです
まりも
一刻も早く病院に行きましょう💦
ひよ子
病院行きましょう!吐いてるなら怖いです
黄色いゾウ
今すぐ病院行ったほうがいいですよ!
退会ユーザー
タバコ誤飲して吐いてるんですよね?!救急に電話して指示を仰ぐなり病院に連れて行ったりした方が良いですよ!!タバコのニコチン本当に危険ですからね!
re7
嘔吐してしまっているなら寝てる寝てないに関係なく早く病院に連れて行った方がいいですょ!
ポコ太´∀`)♡
すぐに病院に連絡して連れて行くべきだと思います!
娘さんの手もしっかり洗っておいた方がいいですよ!
みのまそ
様子を見て取り返しのつかない事になって後悔するより病院に行った方がいいです!アイコスも無害ではないので
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
脅すわけではありませんが、死亡事故だってあります。
嘔吐して寝てるなら大量ではないのかもしれませんが、たとえ微量でもすぐに受診してください
あーか
タバコは様子見ちゃダメです!
ニコチンが吸収される前に洗浄しないと!
それだけ吐いてたら苦しいはずです。
-
あーか
時間も経ってるし、それだけ吐いてるので迷ってる場合じゃないです!!
- 1月30日
ママリ
病院に連絡して緊急なので受診したらすぐみてもらえるように手配してから受診します。
絶対病院連れていった方がいいです。
飲み物は絶対飲ませない。
ニコチン中毒になってないといいですけど
みう
誤飲はすぐに病院に連れていってください。
救急車が必要かどうかは、お子さんの状態次第ですが
すぐに、処置が必要だと思います。
不注意とはいえ、お子さんが手の届く所にタバコを置いておくのは問題です。
また、iQOSとはいえ副流煙の問題があります。お子さんの近くに捨てたりするのも煙が発生して吸い込むことにもなるので
できるだけ、家の外で吸って捨てた方がいいです。
服に煙がついただけでも、子供を抱っこした時にそれを吸い込んでしまう危険があると聞きました。
べりー*
それは一刻も早く病院に行かないとだめです!!私のおじですが、たばこの誤飲で赤ちゃんの頃生死をさまよってその後も心臓の病が残りました。
すぐ病院に行ってください!!!
華
今すぐ行ってください!!!
ytk*
アイコスは無害ではありません。
嘔吐している時点でニコチンが吸収されはじめています。
今この時間もです。
こんなところに聞いている場合はではなく
一刻も早く病院に連絡し
すぐ向かうので待たずにすむ手配と
必要なら救急車にすべきか聞いてください。
へなへな
いやいや、なにしてるんですか!早く病院連れて行ってあげてください!
みーちゃん
至急ならばここで質問ではなく病院に問い合わせてください🙌
®️rinka
たばこの三分の一の量で、子供にとって致死量と前に医者に言われました。大人は三本とかだったかな。
迷ってる場合じゃないですよ
🥀 kotoyuzu_mam
様子見とか言ってる場合じゃないですよ。
誤飲したなら即病院です。
そもそも、手が届くところに置かないです。
あっぷるぱい
娘さん大丈夫でしたか…?😭
ちゃぽさんも大丈夫ですか…?
お二人が心配です😫💦💦
(^^)
アイコス吸ってましたが、アイコスが短いのって葉っぱ詰め詰めで入れてるからですよ。紙タバコ一口かじるのとアイコス一口かじるのだったらアイコスのが危険ですよ😰
ままあんど
友人の弟さんは煙草の誤飲で障害が残りました。
一刻も早く救急にかかって処置を!
もう7時間も前の様ですので、無事であったことを祈っています。。
コロン
もう、時間たってるので病院も受診されましたかね!?
こんな事がおこったし、これからまたおこる可能性もなくはないので簡単なことではないということも充分わかってますが、もうタバコやめたらどうですか!?
ちゃぽ
アプリを確認してなく返信遅くなりました。たくさんのコメントありがとうございます、、、
昨日ここに投稿したあとすぐ救急車を呼び緊急で病院に行ってきました、幸い食べたのが少量だったらしく何事も無かったです😢
あと煙草には誤飲を防ぐため食べても吐き出すように作られているようでその嘔吐でした。今後こんな事が無いように本当に気をつけたいと思います、、あと煙草は旦那が吸ってたものです。ゴミ箱から出してしまったみたいなのでゴミ箱の場所を変えました、、
心配かけてすみませんでした、、
コメント