雑談・つぶやき うちの病院は内診グリグリしないのかなーΣ(゚Д゚)というか内診すらない!笑… うちの病院は 内診グリグリしないのかなーΣ(゚Д゚) というか内診すらない!笑⃝ 来週予定日なのに(´•д•`)💦 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 病院 予定日 内診グリグリ スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント yukayu✧‧˚ わたしもぐりぐりされないです(°_°) ちょーど1w後予定日なんですけどまだ産まれそーにないです(°_°) 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 予定日1日違いですね(๑˙³˙)✩⃛ೄ わたしも全然産まれそうにないです。 今日は検診でお散歩するように 言われました(´・З・`) 内診すらないのに びっくリです!皆さん結構 子宮口〇cm開いてました、とか 言ってるので・・・・・\( ゚д゚)/ 9月16日 yukayu✧‧˚ ほんとですね♡ わたし結構お散歩頑張ってるんですけど、どおなってることやら( ̄▽ ̄)わら 先週の検診では、開いてるとかそーゆーのなーんも言われずです。わら それ気になりますよね!! 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 お散歩とか運動すれば お産が早まるもんだと・・・・・(ºωº)笑⃝ 内診あるのに特に何も 言われないのですね! 異常なしってことなんでしょうが 気になります。笑⃝ 昨日旦那さんにお迎え棒がてら 何cm開いてそう?笑⃝と 聞いたら分からん!(´∀`)と 言われました!(˘-з-) 9月16日 yukayu✧‧˚ 勝手にそお思ってたんですけど、なんかあんまり関係ないー?とか思ったり∑(゚Д゚)わら 異常ないのはいーことですけど、 早く産みたいのにーみたいな もどかしいかんじです(°_°)わら あら♡わら お迎え棒したんですね♡ わたし妊娠してから一度もしてないので、お迎え棒ねだるにも言えません♡わら 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 赤ちゃんのタイミング、と 言いますけどやっぱ 早めに出てきて欲しいですよね¨̮♡ 今日で3100gだったので もう出てきて欲しいですΣ(゚Д゚) いやーでも集中できなくって・・・・・笑⃝ 常にお腹に手を当ててましたね!!笑⃝(¯¨̯¯) 9月16日 yukayu✧‧˚ ですねえ…∑(゚Д゚) タイミングとは思いますけど、やぱシルバーウィークまでにとか思ったりしちゃったり。わら お腹も大きくて苦しいし(°_°) 3100ですか!(๑´•.̫•`๑) おっきーですね♡ 張ったりしちゃいました?∑(゚Д゚) 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 苦しいですよね~(´・З・`) シルバーウィークまでにと わたしも期待してました!笑⃝ でもおしるしもないし・・・・・ こんなにお腹が出るとは 思いませんでした。。 おっきく育ってしまいました!(ノ∀`)アチャー ♩れーーい♩さんは 何gでしたか?(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 張りはあまりなかったです!◡̈♥︎ 結構動いてました!笑⃝ 9月16日 yukayu✧‧˚ おしるしわたしもまだです∑(゚Д゚) やぱなかなか思い通りにはいかないですね。わら 産後元に戻るのか不安です(;_;) ちーさいより大きい方がいーですけどね♡ 先週の検診では2800くらいでした\(^o^) 今週は明日が検診なんです♡ あら、♡ べびちゃんも嬉しかったんでしょうかね♡ 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ですねえ。。もどかしいですね!(´・З・`)笑⃝ 赤ちゃんがお腹から出たら この伸びた皮は どーなってしまうのでしょうね・・・・・(ºωº)笑⃝ 一応産後のニッパー?買って みましたがどうなんでしょ?(゚_。) 小さい方が産みやすいよ、と 先生に言われたんですが どんどん大きくなってしまいまして\( ゚д゚)/ 産む頃にはちょうど良さそうな 大きさで羨ましいです~¨̮♡(♡´ㅈ`♡) 明日、楽しみですね!!୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛ 夜中に動いてたから 寝れなくて怒ってたんですかね?笑⃝Σ(°■°) 9月16日 yukayu✧‧˚ ほんともどかしーです( ゚д゚) 元に戻るとはなかなか思えないです(°_°) わたしも一応買ってるんですけどね(°_°) 体重結構増えました?(°_°) 確かにおーきすぎたら しんどいかもですねえ(°_°) でも推定ってゆーし、♡ 明日どーなってるか楽しみです♡ 寝かせろーママ〜って かんじやったかもですね♡わら 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ですよね!笑⃝ やっぱ産後も運動ですかねΣ(゚Д゚) 芸能人はいつの間にか スリムになっていて 羨ましいです(´•д•`)💦 体重は食っちゃ寝してた割に 増えませんでした¨̮♡ 今のところ妊娠前からプラス6kgです! どのくらい誤差が あるもんなんですかね(˘-з-) 頭の大きさは今日で 94mmでした(ºωº) ですねっ!睡眠妨害しちゃいました(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)笑⃝ 9月16日 yukayu✧‧˚ 運動ですかねー( ゚д゚) 産後の生活どおなってるか想像できないですよね、わら えー!!羨ましすぎです(°_°) わたしやばくて 16キロです(°_°) 病院なーんも言ってこないんですよ、(°_°) みんな怒られるとか言ってるけどなんもなくいつのまにかこんなに。。泣 うちの子は先週のときは84mmくらいやったと思います( ゚д゚) よくわからないですけど。わら たまには仕方ないですね♡わら 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 初めてのことだらけで てんやわんやですよね!\( ゚д゚)/ ちゃんと育児が出来るのか・・・・・ 16kg!元が痩せてるんですかね?(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘) わたし1回体重増加注意っていう ハンコを母子手帳に押されましたよ(˘-з-) 厳しいところも嫌ですが 緩すぎも焦りますねΣ(゚Д゚) 先週は88mmでした✩⃛ೄ ピンと来ないですよね。笑⃝´•ᴥ•` 9月16日 yukayu✧‧˚ ですよね(._.) わからないことだらけやし 赤ちゃんと一緒に成長していきたいですね♡ 元は痩せ型でしたが ここまできたらもはや ただのおデブです。わら 減塩しか押されたことないです(๑¯ω¯๑)わら もーちょと怒られてたらきっとここまで太ってなかったはず。わら ほんとわかりません!わら 1wで大きくなってますね♡ 9月16日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 一緒に成長! めちゃくちゃいー言葉ですね(∩˃o˂∩)♡ 減塩とかあるんですね!(°-°) 全然食事とか気を使わずに ここまできちゃいました(´•д•`)💦 そうですよね! ちょっと言ってくれたら良かったのに(ºωº)✩⃛ೄ笑⃝ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
予定日1日違いですね(๑˙³˙)✩⃛ೄ
わたしも全然産まれそうにないです。
今日は検診でお散歩するように
言われました(´・З・`)
内診すらないのに
びっくリです!皆さん結構
子宮口〇cm開いてました、とか
言ってるので・・・・・\( ゚д゚)/
yukayu✧‧˚
ほんとですね♡
わたし結構お散歩頑張ってるんですけど、どおなってることやら( ̄▽ ̄)わら
先週の検診では、開いてるとかそーゆーのなーんも言われずです。わら
それ気になりますよね!!
お散歩とか運動すれば
お産が早まるもんだと・・・・・(ºωº)笑⃝
内診あるのに特に何も
言われないのですね!
異常なしってことなんでしょうが
気になります。笑⃝
昨日旦那さんにお迎え棒がてら
何cm開いてそう?笑⃝と
聞いたら分からん!(´∀`)と
言われました!(˘-з-)
yukayu✧‧˚
勝手にそお思ってたんですけど、なんかあんまり関係ないー?とか思ったり∑(゚Д゚)わら
異常ないのはいーことですけど、
早く産みたいのにーみたいな
もどかしいかんじです(°_°)わら
あら♡わら
お迎え棒したんですね♡
わたし妊娠してから一度もしてないので、お迎え棒ねだるにも言えません♡わら
赤ちゃんのタイミング、と
言いますけどやっぱ
早めに出てきて欲しいですよね¨̮♡
今日で3100gだったので
もう出てきて欲しいですΣ(゚Д゚)
いやーでも集中できなくって・・・・・笑⃝
常にお腹に手を当ててましたね!!笑⃝(¯¨̯¯)
yukayu✧‧˚
ですねえ…∑(゚Д゚)
タイミングとは思いますけど、やぱシルバーウィークまでにとか思ったりしちゃったり。わら
お腹も大きくて苦しいし(°_°)
3100ですか!(๑´•.̫•`๑)
おっきーですね♡
張ったりしちゃいました?∑(゚Д゚)
苦しいですよね~(´・З・`)
シルバーウィークまでにと
わたしも期待してました!笑⃝
でもおしるしもないし・・・・・
こんなにお腹が出るとは
思いませんでした。。
おっきく育ってしまいました!(ノ∀`)アチャー
♩れーーい♩さんは
何gでしたか?(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
張りはあまりなかったです!◡̈♥︎
結構動いてました!笑⃝
yukayu✧‧˚
おしるしわたしもまだです∑(゚Д゚)
やぱなかなか思い通りにはいかないですね。わら
産後元に戻るのか不安です(;_;)
ちーさいより大きい方がいーですけどね♡
先週の検診では2800くらいでした\(^o^)
今週は明日が検診なんです♡
あら、♡
べびちゃんも嬉しかったんでしょうかね♡
ですねえ。。もどかしいですね!(´・З・`)笑⃝
赤ちゃんがお腹から出たら
この伸びた皮は
どーなってしまうのでしょうね・・・・・(ºωº)笑⃝
一応産後のニッパー?買って
みましたがどうなんでしょ?(゚_。)
小さい方が産みやすいよ、と
先生に言われたんですが
どんどん大きくなってしまいまして\( ゚д゚)/
産む頃にはちょうど良さそうな
大きさで羨ましいです~¨̮♡(♡´ㅈ`♡)
明日、楽しみですね!!୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
夜中に動いてたから
寝れなくて怒ってたんですかね?笑⃝Σ(°■°)
yukayu✧‧˚
ほんともどかしーです( ゚д゚)
元に戻るとはなかなか思えないです(°_°)
わたしも一応買ってるんですけどね(°_°)
体重結構増えました?(°_°)
確かにおーきすぎたら
しんどいかもですねえ(°_°)
でも推定ってゆーし、♡
明日どーなってるか楽しみです♡
寝かせろーママ〜って
かんじやったかもですね♡わら
ですよね!笑⃝
やっぱ産後も運動ですかねΣ(゚Д゚)
芸能人はいつの間にか
スリムになっていて
羨ましいです(´•д•`)💦
体重は食っちゃ寝してた割に
増えませんでした¨̮♡
今のところ妊娠前からプラス6kgです!
どのくらい誤差が
あるもんなんですかね(˘-з-)
頭の大きさは今日で
94mmでした(ºωº)
ですねっ!睡眠妨害しちゃいました(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)笑⃝
yukayu✧‧˚
運動ですかねー( ゚д゚)
産後の生活どおなってるか想像できないですよね、わら
えー!!羨ましすぎです(°_°)
わたしやばくて
16キロです(°_°)
病院なーんも言ってこないんですよ、(°_°)
みんな怒られるとか言ってるけどなんもなくいつのまにかこんなに。。泣
うちの子は先週のときは84mmくらいやったと思います( ゚д゚)
よくわからないですけど。わら
たまには仕方ないですね♡わら
初めてのことだらけで
てんやわんやですよね!\( ゚д゚)/
ちゃんと育児が出来るのか・・・・・
16kg!元が痩せてるんですかね?(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)
わたし1回体重増加注意っていう
ハンコを母子手帳に押されましたよ(˘-з-)
厳しいところも嫌ですが
緩すぎも焦りますねΣ(゚Д゚)
先週は88mmでした✩⃛ೄ
ピンと来ないですよね。笑⃝´•ᴥ•`
yukayu✧‧˚
ですよね(._.)
わからないことだらけやし
赤ちゃんと一緒に成長していきたいですね♡
元は痩せ型でしたが
ここまできたらもはや
ただのおデブです。わら
減塩しか押されたことないです(๑¯ω¯๑)わら
もーちょと怒られてたらきっとここまで太ってなかったはず。わら
ほんとわかりません!わら
1wで大きくなってますね♡
一緒に成長!
めちゃくちゃいー言葉ですね(∩˃o˂∩)♡
減塩とかあるんですね!(°-°)
全然食事とか気を使わずに
ここまできちゃいました(´•д•`)💦
そうですよね!
ちょっと言ってくれたら良かったのに(ºωº)✩⃛ೄ笑⃝