家を購入後、旦那さんの転勤で引っ越した方いますか?引っ越し後の家の扱いについて教えてください。
家を購入した後に旦那さんの転勤が決まり引っ越した方いらっしゃいますか?
引っ越しされた後購入された家はどうされましたか?
うちは購入後1カ月で引っ越しました!いずれ戻るという会社の契約で家はそのままです!
旦那さんの実家の敷地内という事もあり、貸し出しとかの予定はなく、3年経過しました!
掃除や換気する為に電気と水道は止めていません。
基本料金かかりっぱなしも勿体無く同じ環境の方いらっしゃったらどうされているか教えてください!
- su---♡(6歳, 8歳)
コメント
まいちー
一軒家ではないですが、今住んでるアパートの斜め上の方が、住んで数ヶ月で海外赴任になり、いずれ戻るので借りっぱなしで何年もいる状態です💦
たまーに親戚の方が掃除や換気に来るらしくて、水道電気は同じく契約してるみたいです💦←不動産屋情報( 笑 )電気つけっぱなしになってるのを私が不動産屋に連絡した時に聞きました💦もったいないけど、契約しっぱなしのようです。
ガスはとめてましたよ!
su---♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
うちオール電化なので元々ガスは契約してないのですが、今賃貸と二重にかかってくるとかなり家計が厳しくって😭💦