コメント

退会ユーザー
うちもペロリと食べちゃってたりないって感じだったので、パンとかバナナとか付け足してあげてました!

あいりーん
あげないです!抱っこしたり動画見せたりしてとにかく食事から気をそらせてます😅
授乳室や車があるときは食事の後にたっぷり授乳してます。
- 
                                    あー 体調が悪く返信遅くなりすみません😭 

気分次第では足りるときもあるんですけどね😅
 うちはもうミルク食後に飲んでないので麦茶等で様子みようと思います!!- 2月3日

さくら
うちも足りないと泣きます(笑)いつも、パンやバナナなど噛むものをあげます。噛む回数が増えると、満腹感でると保健師さんにアドバイスされましたよ!
- 

確かにそんなにモグモグしてないかも😂
 ベビーフードは特に😅
 バナナいいですね!
 今度持っていってみます!!- 2月3日

あーちゃん
足りないのでそのランチセットと別におかずか雑炊などのベビーフード持って行きます!
それかパンとか!
- 
                                    あーちゃん 普段300くらい食べるので160じゃあ足りません! - 1月30日

- 

300すごいですね!!
 ベビーフードもうちょっと量あるのも出してほしいですよね😆- 2月3日

あー
体調が悪く返信遅くなりすみません😭
バナナいいですね!
今度持っていってみます!😊