コメント
凛
なしでさないと思いますが、2歳過ぎると好き嫌いというか、自分の気に入ったものしか着なかったりと好みがはっきりしてきます。
去年、同じように今年着せようと思ったものを着てくれなくてショック受けてます(笑)
パスタ
随分可愛いですね〜(笑)
赤ちゃんの時にもらった熊のフードの可愛い上着は2歳の時はギリギリ可愛く着られましたが、3歳になると似合わなさ過ぎておかしかったです。
2歳半でも小さめの男の子ならいいかも。
うちのはやたらたくましく育っているので似合いませんー
-
うさ
なるほど。
いまだに女の子みたいって言われる事がある感じの顔つきですが、来年になると変わりますよね(^_^;)
身長はずっと曲線の一番下で小柄な方ですが、先のことは分かりませんしね…。- 1月30日
-
うさ
回答ありがとうございます☆
- 1月30日
4兄妹♥4A
私なら着せちゃいます(笑)
いまだに上2人は兄妹で少しでも髪が伸びると姉妹に間違えられます。
-
うさ
可愛いらしい顔をされているんですね(*^^*)- 1月30日
いずみ
うちの長男は、女の子みたいってよく言われますが、すでに表情は男の子って感じなので、かわいい系はそろそろだめだなって感じてます💦
好みやこだわりもすごくて、これじゃないと着ない!みたいなイヤイヤも多いので困ってます…
-
うさ
なるほど、
そうなんですね!
やっぱ先のことはわからないですね…(>_<)- 1月30日
うさ
あ…その可能性がありますね…。
着てくれないとショックですね( ´△`)