その他の疑問 宮城県仙台市でドラム洗濯機のお掃除をしてくれる業者さんをご存知のか… 宮城県仙台市で ドラム洗濯機のお掃除をしてくれる業者さんをご存知のかたいらっしゃったら教えて下さい💡 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 洗濯機 洗濯 宮城県 仙台市 掃除 ぴぃちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー ダスキンを定期的に利用していますが、洗濯機のクリーニングもやってますよ!私はお願いした事ないのですが、ドラム式ですと2万円くらいみたいです😊 1月30日 ぴぃちゃんまま ありがとうございます♥問い合わせしてみます! ちなみに、業者さんの対応はいかがでしたか?差し支えなければ教えて下さい! 1月31日 退会ユーザー ダスキンは毎月ハウスクリーニングお願いしているのですが、ほぼ同じスタッフさんが来てくれますし、最後にその場所の掃除機もかけて下さって、本当に埃1つ残さずやってくれますよ💡 最初に見積もりに営業さんが来てくれたんですが、洗濯機と決まっていれば見積もりはなしかな?営業さんもクリーニング担当の方も丁寧な対応てした😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
ありがとうございます♥問い合わせしてみます!
ちなみに、業者さんの対応はいかがでしたか?差し支えなければ教えて下さい!
退会ユーザー
ダスキンは毎月ハウスクリーニングお願いしているのですが、ほぼ同じスタッフさんが来てくれますし、最後にその場所の掃除機もかけて下さって、本当に埃1つ残さずやってくれますよ💡
最初に見積もりに営業さんが来てくれたんですが、洗濯機と決まっていれば見積もりはなしかな?営業さんもクリーニング担当の方も丁寧な対応てした😊