コメント

ぴ
私もハンドメイドアクセサリー作ってました♡こういったプレートならプラ板で作れますよ(* ॑꒳ ॑* )

ゆーりんちー
ハートビーズ クリスタル とかで検索すると出てくると思いますよ!
-
ゆーりんちー
あとはスワロフスキー、サンキャッチャーによく使われる形なので、その関連で探すとヒットしやすいと思います(^^)
- 1月30日
-
すすす
コメントありがとうございます(^^)♡
サンキャッチャー私も検索しました✨
これかな?とおもって友人に聞いたのですがサンキャッチャーやスワロフスキーほど重いのではなくプラスチックやアクリルなどがいいみたいでなかなか見つからず(TT)
いろいろ検索方法教えていただきありがとうございます(^^)♡- 1月30日
すすす
コメントありがとうございます♡
ダイヤモンドカット?という感じで少し立体的なようなんです(TT)
プラ板も家にあるので一度トライしてみます✨
ありがとうございます♡
ぴ
そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノ
これでどういうの作るのかにもよりますが…そのまま使う訳ではないですよね?
すすす
大ぶりなピアスにしてほしいとのことでこちらのパーツとパールのビーズを使って可愛らしいピアスにしようとおもっています✨
どう検索してもなかなかでてきてくれずこちらを使っるアクセサリーは見つかるのですがパーツがなかなか(^^;