コメント
まぬる
以前住んでいた所での事なので写真はありませんが🙌🏻
高さ110cm、幅58cmの炊飯器が置けるスペースのある食器棚を使っていました😌その食器棚の上にオーブンを乗せてました😊
サイズ感が違いますが、画像のような配置でキッチンの後の壁際に冷蔵庫を置くスペースがあったのでその並びに食器棚を置いていました😊冷蔵庫と食器棚の間にゴミ箱を置いてました🙌🏻
キッチンと冷蔵庫の間は人一人分しかなかったと思います😅
まぬる
以前住んでいた所での事なので写真はありませんが🙌🏻
高さ110cm、幅58cmの炊飯器が置けるスペースのある食器棚を使っていました😌その食器棚の上にオーブンを乗せてました😊
サイズ感が違いますが、画像のような配置でキッチンの後の壁際に冷蔵庫を置くスペースがあったのでその並びに食器棚を置いていました😊冷蔵庫と食器棚の間にゴミ箱を置いてました🙌🏻
キッチンと冷蔵庫の間は人一人分しかなかったと思います😅
「食器」に関する質問
姉に出産祝いのリクエストを聞かれてます。 私の希望+赤ちゃんのもので考えてくれているので育児グッズを頼もうと思うのですが何がいいでしょうか。 今の候補は3つあります。 鼻吸い器→数年で使わなくなりそう、プレゼン…
夫の職場(病院)から出産祝いをいただきました。 食器とスープのセットでおそらく 2.5万円分ほどです。 内祝いのお返しをするべきでしょうか? また、どのくらいの金額でどのようなものを 送るのがおすすめですか? 初めて…
義父がご飯食べに行こうか〜って誘ってくれてるのに、家事もご飯の支度も一切やらない夫が、俺はゆっくりしたいからお前らだけで行けば?みたいなことを言う。 うん、夫抜きで義父と子どもたちとご飯は特に行こうとは思わ…
家事・料理人気の質問ランキング
さな
画像付きでありがとうございます!