コメント
退会ユーザー
1番良かったのは母乳外来へ通うことですね(^_^)
うめ
病院で36wの時に助産師外来でやり方教えてもらいました^ ^
実際自分に合ったやり方で教えてもらったほうがいいと思います。
-
かりん
ありがとうございます(^O^)
- 1月31日
退会ユーザー
1番良かったのは母乳外来へ通うことですね(^_^)
うめ
病院で36wの時に助産師外来でやり方教えてもらいました^ ^
実際自分に合ったやり方で教えてもらったほうがいいと思います。
かりん
ありがとうございます(^O^)
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を妊娠中なんですが、よく夜に寝てる時や座ってる時でもお腹の下腹部(右側)が痛み出すのですが、すぐ治まる時もあるのですが、これは前駆陣痛ですかね?? 1.2人目の時に前駆陣痛を体験したことなくて分かりませ …
今日、誘発で出産しました!!!! 初めての無痛です!!!! 全然無痛じゃなく和通でした!!! 痛かったぁぁぁ けど、麻酔なしより全然よい出産でした! 産後は寝れないですよね🥺🥺🥺
みなさん子どもの名前が被るのはどこまで気にしますか? つけたい名前の候補があるんですが1つが学生時代の同級生(女)と同じ名前です。 特別仲よかったり友達とまではいかなくて顔見知りって感じの仲です。今後会うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
やはり!