妊娠・出産 今日、誘発で出産し、初めて無痛を体験しましたが、実際は痛みがありました。それでも麻酔なしよりは良かったです。産後は寝れないものですね。 今日、誘発で出産しました!!!! 初めての無痛です!!!! 全然無痛じゃなく和通でした!!! 痛かったぁぁぁ けど、麻酔なしより全然よい出産でした! 産後は寝れないですよね🥺🥺🥺 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 産後 出産しました ma.(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ことり ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です🥰 産後の入院中にこそ、今のうちにと思って寝たいのに、私は後陣痛キツくて寝れませんでしたー😢💔 12月9日 ma. ありがとうございます🫶 2ヶ月前ご出産されたんですね!おめでとうございます🩷 2番目3番目は後陣痛キツかったんですが今回はそんなになく今少し痛いかな?くらいです🥺 毎度、アドレナリンなのか中々寝付けなくて、、😂 12月9日 ことり ありがとうございます☺️ まだ和痛が効いてる、、とかありますかね🥹? 後陣痛落ち着いてきたと思ったら次はおっぱいで、その後乳首で、産後も中々にキツイですよね😭 ゆっくり休んでください💕 12月9日 ma. そうだっかもしれないです。。 今結構痛みでてきました😭 出産して終わり。では ないですもんね💦 ありがとうございます💛 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます🫶
2ヶ月前ご出産されたんですね!おめでとうございます🩷
2番目3番目は後陣痛キツかったんですが今回はそんなになく今少し痛いかな?くらいです🥺
毎度、アドレナリンなのか中々寝付けなくて、、😂
ことり
ありがとうございます☺️
まだ和痛が効いてる、、とかありますかね🥹?
後陣痛落ち着いてきたと思ったら次はおっぱいで、その後乳首で、産後も中々にキツイですよね😭
ゆっくり休んでください💕
ma.
そうだっかもしれないです。。
今結構痛みでてきました😭
出産して終わり。では
ないですもんね💦
ありがとうございます💛