コメント

NANA
私は利用してます。
今は元保健師さんの方にお願いしています。家も近いのでお互いにおすそわけするような関係で今はあまり利用しませんが子供達はおばあちゃんちに行くような感じみたいです。
長男が小さい頃違う地域でも利用していましたがその方は現役保育士さんでした。
お互いの信用問題にはなると思いますが私は安心してますよ☺️
NANA
私は利用してます。
今は元保健師さんの方にお願いしています。家も近いのでお互いにおすそわけするような関係で今はあまり利用しませんが子供達はおばあちゃんちに行くような感じみたいです。
長男が小さい頃違う地域でも利用していましたがその方は現役保育士さんでした。
お互いの信用問題にはなると思いますが私は安心してますよ☺️
「窒息」に関する質問
数日前から良くむせるようになりました。大丈夫でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 2-3日前くらいから起きてる時寝てる時関わらずよくむせて咳き込むようになりました💦 ミルク飲んで2-3時間経ってもなります。 …
9ヶ月です うつ伏せ寝が好きみたいで仰向けにしてもすぐうつ伏せに戻ってしまいます 顔は横向きにできています 寝具は硬いもので寝るスペースに物を置かないなど窒息の予防はしているものの、こもり熱によるSIDSが怖いで…
お子様と一緒に寝てる方、マットレスは同じものですか? 産まれてからベビーベッドで寝ていましたが、最近寝返りの前段階か身体を捻ることが増え、夜間起きる頻度も増えてきました。毎回立ち上がるのが体力的にしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん★
元保健師の方や保育士の方なんですね!
それは安心できますね!
ファミサポ利用している方が周りにいないので不安でしたが
登録だけでもしておこうと思います😊
ありがとうございます。
NANA
登録だけでもしていたらいざの時に安心ですよね☺️
ファミサポの登録の時に保育士や保健師など子供に関わるお仕事経験ある方を紹介してもらいたいとお願いしてみてもいいかもですね😊
グッドアンサー頂きありがとうございましたm(__)m