コメント
NANA
私は利用してます。
今は元保健師さんの方にお願いしています。家も近いのでお互いにおすそわけするような関係で今はあまり利用しませんが子供達はおばあちゃんちに行くような感じみたいです。
長男が小さい頃違う地域でも利用していましたがその方は現役保育士さんでした。
お互いの信用問題にはなると思いますが私は安心してますよ☺️
NANA
私は利用してます。
今は元保健師さんの方にお願いしています。家も近いのでお互いにおすそわけするような関係で今はあまり利用しませんが子供達はおばあちゃんちに行くような感じみたいです。
長男が小さい頃違う地域でも利用していましたがその方は現役保育士さんでした。
お互いの信用問題にはなると思いますが私は安心してますよ☺️
「ファミサポ」に関する質問
生後11ヶ月、育児が辛いです。 アドバイスいただけたら幸いです。 もうすぐ11ヶ月になるんですが最近蓄積された疲れもありちょっとしんどくなってきました。 うちの子は比較的5-9ヶ月くらいまで離乳食はうまくいってた…
皆さんならどうされますか? 来週、上の子(年中)の発表会があります。 土曜日です。 クラス入れ替え制で、1クラスずつ保育園のお遊戯室でやるので、椅子ではなく床に座る形です。 一番後ろにビデオカメラを置く場所が…
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、子育てしながらつわりに耐えるのが無理じゃないかと思ってます🥲 夫婦共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん★
元保健師の方や保育士の方なんですね!
それは安心できますね!
ファミサポ利用している方が周りにいないので不安でしたが
登録だけでもしておこうと思います😊
ありがとうございます。
NANA
登録だけでもしていたらいざの時に安心ですよね☺️
ファミサポの登録の時に保育士や保健師など子供に関わるお仕事経験ある方を紹介してもらいたいとお願いしてみてもいいかもですね😊
グッドアンサー頂きありがとうございましたm(__)m