雑談・つぶやき さ〜て、2週間ぶりの検診💕息子の時より、長かった〜待ちに待った〜とか… さ〜て、2週間ぶりの検診💕 息子の時より、長かった〜待ちに待った〜とかはないなwww 日々をこなすのに必死😩 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 検診 息子 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 0007💖 再登録 もう1ヶ月経ったの!?ってなってました!(笑) 2人目あっという間ですよね😂❤ 1月30日 ぼんぼん🍑 1日はすごく長くて、つわりも早く終わってくれ…と毎日涙してるのに、 なぜか検診の待ちに待った感がないですね😂 2人目ってそんなもんなんですかね😂😂 1月30日 0007💖 再登録 多分そうです!(笑) むしろ上の子連れて検診かぁ🙍🙍と(笑) 赤ちゃん楽しみな分もありますけど それどころじゃねー!ってくらい 上の子に手がかかりますね😬 1月30日 ぼんぼん🍑 ほんと上の子見てるとそれどころじゃないですよね💦 早く妊婦生活終えたいです🤰 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
1日はすごく長くて、つわりも早く終わってくれ…と毎日涙してるのに、
なぜか検診の待ちに待った感がないですね😂 2人目ってそんなもんなんですかね😂😂
0007💖 再登録
多分そうです!(笑)
むしろ上の子連れて検診かぁ🙍🙍と(笑)
赤ちゃん楽しみな分もありますけど
それどころじゃねー!ってくらい
上の子に手がかかりますね😬
ぼんぼん🍑
ほんと上の子見てるとそれどころじゃないですよね💦
早く妊婦生活終えたいです🤰